Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте чит для легита на ксго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авира/миднайт/интериум/хоне

Я хочу поиграть по фулл легиту или легиту. Не знаю какие читы нормальные (не предлагайте супер мега дорогие по типу фрика за 700р)
параша фрик ему цена 100 рублей)
миднайт(семи все плохо вроде)
радуга(более мение убивает по семи))
меме(50/50 ибо в семи может соснуть))
на худой ХУван Никс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл спрашивать ,если ебаные дети все равно будут советовать ебаный миднайт или говно xone

смысл спрашивать ,если ебаные дети все равно будут советовать ебаный миднайт или говно xone
просто я вообще знаю чит хаунтед и аврора и конечно же БОБЁР который сейчас не работает (админы с 8 ноября не заходили в сеть)

просто я вообще знаю чит хаунтед и аврора и конечно же БОБЁР который сейчас не работает (админы с 8 ноября не заходили в сеть)
все что ты перечислил полное говно! читы однодневки для монейсакинга.
простой легит - софтик от @Blick1337(mignight) или интериум.
нужен вечный андетект - espdx
шикарный легит - aw

че толку от легита, за сутки соберешь больше 10репортов и бан 24часа, а потом дальше 2,3,4,5,6,7 и так до месяца и трасту пизда, как ты не играй и что ты не юзай из читов, щас решают все репорты, я не знаю как вы будете играть легит, но инфа такова даже играя без читов ты убьешь в голову странно тебе кинут репорт, и если будешь играть долго каток 10, а кто-то бывает в компах сидит ночь, они соберут и без читов репорты, у меня знакомый проебал траст фактор, играя без софта, адекватно, мм помойка уже, нонпрайм - репорты не считаются играй скок влезет, как хочешь и как можешь)

Назад
Сверху Снизу