O ща рефраен прибежит делать обзорВсем привет, хочу Вам предоставить новый Free софт!
Обновления будут не редкими! Скоро будет добавлен Rage.
А так же много новых функций!
Все функции имеют отделяющийся код от других читов, что гарантирует защиту от Vac
Надеюсь на Вашу поддержку!
Так же прошу Вас написать в тему, какие Вы функции хотели бы видеть!
Ссылки:
В данный момент Все функции работают стабильно!
И да, софт фри благодаря голосованию, спасибо всем, кто голосовал!
работаетНа пиратке работает?
Пора обновлять)работает
я глобальную обнову позже сделаю, щас ебучая учеба, но она не помешает, я думаю.Пора обновлять)
Не глобальную, а банально сигнатуры обнови.я глобальную обнову позже сделаю, щас ебучая учеба, но она не помешает, я думаю.
пока не могу, я копий не делал с тем исходом, я уже почти до рэйджа дошел,а его я пока до ума не доведу - не буду сливатьНе глобальную, а банально сигнатуры обнови.
Ну ладно, жду с нетерпением. Ну эту версию же можно юзать еще впринципе? или лучше подождать?пока не могу, я копий не делал с тем исходом, я уже почти до рэйджа дошел,а его я пока до ума не доведу - не буду сливать
точно не могу сказатьНу ладно, жду с нетерпением. Ну эту версию же можно юзать еще впринципе? или лучше подождать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz