Опрос Вкладка статистики на форуме. Решение проблем

С чем вы согласны?

• Всего проголосовало
    174
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
На югейме не такой актив что бы отсекать целый активный (возможно даже самый активный раздел) из списка последних ответов. Таким образом раздел последних ответов будет чуть ли не полностью состоять из рекламы
Он и так полностью из нее состоит :roflanPominki:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DredBull
Посмотри что ты натворил! Это же почти революция!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
мне кажется на рекламу многим пофиг... мне точно... есть даже термин такой «банерная слепота», когда на подсознательном уровне перестаешь замечать все что на банер похоже внешне....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Приветствую людей использующих Adguard(noad) , остальным соболезную :roflanEbalo: По теме, не мешает лично мне, даже внимания не обращаю.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Приветствую людей использующих Adguard(noad) , остальным соболезную :roflanEbalo: По теме, не мешает лично мне, даже внимания не обращаю.
Да сами баннеры не мешают, решается adblock-ом и 5 минут лишнего времени.
Весь мусор - в последних ответах, где нужная тема улетает сразу после автоапа, за который автор рекламируемого продукта занёс копейку в федеральный бюджет форума.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я как рекламодатель не согласен со вторым пунктом технической реализации.

2. Сделать вкладку под названием «Выбранные ответы», где будут отображаться темы только из тех разделов, которые вы сами для себя выберете в настройках. То есть это исключительная пользовательская настройка. Если вам не нравятся темы с рекламой, то просто исключите их из отображения и всё.
Какой-то легальный адблок получается

...Если вам не нравятся темы с рекламой, то просто исключите их из отображения и всё.
На мое мнение если еще и цена будет увеличена на рекламу + и убрать ее вовсе с глаз пользователей - за что тогда платить вовсе? На мое мнение решением проблемы будет если увеличить окно статистики, дабы люди видели больше.
Скриншот ниже:

1637777329921.png

На мое мнение что стоит сделать - это уменьшить количество "апов" у продавцов. Слишком их много и юзабельность их "тугая" через "окошки" а не как раньше было. Раньше было легче.

Количество и юзабельность покажу на скриншоте:

1637777521540.png

Количество в 30 штук апов - достаточно большое. В сутки по 5 штук было вполне достаточно. И функционал Супер апа мне до сих пор не ясен.

Что же для обычных пользователей то 1 раз в сутки на уникальную тему - было б достаточно.

И на мое мнение стафф-бар занимает достаточно много места. Можно было б на уровень ниже засунуть.
Скриншот:

1637777777857.png

Последнее редактирование:
эс-те́т
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
270
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тоже правда, но говард пока что не в силах придумать что то более адекватное. Пусть выкупит задумку у блика))
Задумка Блика не реализовывает за счёт простого "купить", всё намного сложнее.
И мы уже придумали адекватное решение. Оно представлено в теме. Не вижу проблем, чтобы отключить нужные разделы в статистике и смотреть на них.
Или ты тему не прочитал полностью?
Количество в 30 штук апов - достаточно большое. В сутки по 5 штук было вполне достаточно. И функционал Супер апа мне до сих пор не ясен.
Проблема не в окошке апов. Как раз-таки из-за этого обновления всё стало проще. Продавцы могут поднимать темы только в разделе (обычный ап) и в разделе+статистике (супер ап). Вот и вся разница. Просто для того, чтобы понимать эти обновления, нужно читать мои темы (мы всегда делаем уведомления при каких-то обновлениях на форуме).
И на мое мнение стафф-бар занимает достаточно много места. Можно было б на уровень ниже засунуть.
Да вроде бы не так много. Если его уменьшить по вертикали, то вкладки с правой стороны будут сужены и выглядеть это будет не очень. Ну и да, не стоит забывать, что слева находится много вкладок для стаффа и поэтому для обычного юзера выглядит всё это как "пустое пространство".
А автоматизировать?
Будем думать в ближайшее время, каким образом всё это автоматизировать. Просто с точки зрения мыслей всё просто, а с точки зрения технической реализации — тут есть проблемы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Задумка Блика не реализовывает за счёт простого "купить", всё намного сложнее.
И мы уже придумали адекватное решение. Оно представлено в теме. Не вижу проблем, чтобы отключить нужные разделы в статистике и смотреть на них.
Или ты тему не прочитал полностью?

Проблема не в окошке апов. Как раз-таки из-за этого обновления всё стало проще. Продавцы могут поднимать темы только в разделе (обычный ап) и в разделе+статистике (супер ап). Вот и вся разница. Просто для того, чтобы понимать эти обновления, нужно читать мои темы (мы всегда делаем уведомления при каких-то обновлениях на форуме).

Да вроде бы не так много. Если его уменьшить по вертикали, то вкладки с правой стороны будут сужены и выглядеть это будет не очень. Ну и да, не стоит забывать, что слева находится много вкладок для стаффа и поэтому для обычного юзера выглядит всё это как "пустое пространство".

Будем думать в ближайшее время, каким образом всё это автоматизировать. Просто с точки зрения мыслей всё просто, а с точки зрения технической реализации — тут есть проблемы.
не знал про супер-апы и их работу. Все таки лично для меня остается проблема размеров окна статистики. Да - есть скролл, но я, лично, им ниразу не пользовался.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Многие пользователи жалуются на то, что в статистике на главной странице форума очень много рекламы. Или же каких-либо других мусорных тем, которые не относятся к интересам того или иного пользователя.

Что мы можем предложить с точки зрения внешней реализации:
  1. Отображать в блоке статистики только 1 префикс, даже если по умолчанию их два. Двойные префиксы сильно нагружают глаза.
  2. Увеличить цену на "цветное выделение", чтобы уменьшить общее количество цветных тем.
  3. Задавать вручную время для автоматического поднятия темы. Сейчас срабатывает форумный триггер, который автоматический поднимает темы в тот или иной промежуток времени. То есть одновременно может подняться 10 тем. Если задавать значения вручную, то это очень муторно для меня, особенно если покупать будут авто-ап на каждый час. Однако в статистике каждые 3-4 минуты будет отображаться только 1 рекламная тема.
Что мы можем предложить с точки зрения технической реализации:
  1. Убрать разделы «Оффтоп» и «Розыгрыши от пользователей» из вкладки «Последние ответы». Создать отдельную вкладку под названием «Оффтоп». Вкладка для розыгрышей уже создана. Это обсуждается здесь в комментариях:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Сделать вкладку под названием «Выбранные ответы», где будут отображаться темы только из тех разделов, которые вы сами для себя выберете в настройках. То есть это исключительная пользовательская настройка. Если вам не нравятся темы с рекламой, то просто исключите их из отображения и всё.
Прикрепляю опрос, но не забывайте написать своё мнение в комментариях.
Спасибо!
Немного не понимаю? Какой смысл будет платить за рекламу, если почти все опытные пользователи практически сразу уберут ее в настройках.
Я вижу выход с помощью интеграции рекламы в тематически подходящие ей разделы. Но давать вольную на ее скрытие странно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сделайте лучше отдельную вкладку на ассеты ue5 чтоб не перемешивались с четвертым, и упростите схему делиться инфой, ато половину не возможно скачать и приходиться заходить не каждый день а раз в месяц, и самому не возможно поделиться своими ассетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу