Решено Жалоба от NatsukiEnd на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NatsukiEnd
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NatsukiEnd
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
(кто у них там отвечает за набор\подбор\разбор я не знаю)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/137185/
Дата нарушения: 25 Ноя 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
1. Всем привет, ку, акуна-матата, хеллоу и все в этом духе. Сегодня я поведаю вам тру-стори (как говорил один из арбитров) об том кого содержат стафф легендвара у себя в стаффе:anguished:

2. Передача аккаунта. А-ээ, собственно начнём весь самый сок арбитража. Какие же у меня претензии? Да собственно к тому, кто подставляет - нету, но вот уже есть вопросы в франшизе legendware . Начнём с того что всё началось с этого арбитража - клик .
Весь текст что был указан под хайд процитирую здесь;

"Данный человек предоставил мне аккаунт легендвара (как он говорит - в аренду, но об этом и речи не было. (скр. 1 про "аренду"))
Далее я оплатил туда сабку с ролью легенды и играл себе, писал скрипты и тому подобное.
Теперь сегодня же он мне заявляет что всё типо, пиздуй нахуй. Поменял пароль, никнейм на аккаунте, а так же удалил тему с продажей скрипта (скр. 2) "

Скрины конечно же я прикреплю сюда для простых смертных:
Скрин 1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин 2 -

Да, да, да, пропустим те моменты где у нас были разногласия и он спонтанно (казалось бы пофиг) ресал аккаунт и угрожал что пошлёт меня нахуй, но всё заканчивалось тем, что я получаю аккаунт обратно.
Пропустим те моменты, что после создания арбитража меня покрыли двух-этажным матом, но раньше такого не было (
):roflanEbalo:

3. Сама претензия к ответчику: Ау ребята, чё с ебалом? REDGE Казалось бы, зачем содержать таких людей у себя в стаффе? Да, кто ещё не понял - он является стаффом:

У вас чувак фактически сидит от вашего лица отвечает в дискорде, зачем сука таких держать у себя? Нет, возможно наш великий о` GOVARD скажет, что это их дело кого брать у себя. Но вам не кажется что это смахивает на франшизу Антуана де Сент-Экзюпери.

4. А, ну и на самый сок закинем то, что он сливал апдейты бета-билда (казалось бы по
он не стафф в чите и вообще не имеет никакого отношения).

:roflanEbalo::FailFish:

Я не хочу как либо навредить самому бедному Пашке, ибо он не виноват.. это всё деньги друзья, всегда рассчитывайте свои силы и не делайте как Пашка! Всем добра и удачи.

Скриншоты переписки:
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу