MrPannika M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Ноя 2021 Автор темы #1 Есть ли чамсы на оружие на третье лицо? Можете скинуть?
Rena1ssanc3 Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2019 Сообщения 182 Реакции[?] 15 Поинты[?] 6K 26 Ноя 2021 #2 Эм они вообще то в чите есть
MrPannika M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Ноя 2021 Автор темы #3 Rena1ssanc3 написал(а): Эм они вообще то в чите есть Нажмите для раскрытия... разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой
Rena1ssanc3 написал(а): Эм они вообще то в чите есть Нажмите для раскрытия... разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой
trynot2die Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 198 Реакции[?] 40 Поинты[?] 1K 26 Ноя 2021 #4 MrPannika написал(а): разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой Нажмите для раскрытия... chams/self/attachments
MrPannika написал(а): разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой Нажмите для раскрытия... chams/self/attachments
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 26 Ноя 2021 #5 MrPannika написал(а): разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой Нажмите для раскрытия... attachments в чамсах найди и включи на локал плеера, цвет ставь как на оружии
MrPannika написал(а): разве в чите есть чтобы было видно чамсы на оружии в третьем лице? Я просто тупой Нажмите для раскрытия... attachments в чамсах найди и включи на локал плеера, цвет ставь как на оружии