KaktusikVArbuzike кряк абузер Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 30 Реакции 14 26 Ноя 2021 #21 audiodope написал(а): их было около 3 Нажмите для раскрытия... на сервере нету админов, только вип, админ был только тот, который и делал все эти приколы
audiodope написал(а): их было около 3 Нажмите для раскрытия... на сервере нету админов, только вип, админ был только тот, который и делал все эти приколы
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 27 Ноя 2021 #22 trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия... Расскажешь :)
trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия... Расскажешь :)
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,113 Реакции 149 27 Ноя 2021 #23 trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия...
trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия...
duggggga Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2021 Сообщения 41 Реакции 2 27 Ноя 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ariete написал(а): Жди ip leak, nigga xd Ето рофляночка Нажмите для раскрытия... чтооо trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия... да да
Ariete написал(а): Жди ip leak, nigga xd Ето рофляночка Нажмите для раскрытия... чтооо trapwest написал(а): а я тут причем Я адекватно себя веду, многие люди, которые хотя бы пытаются нормально себя вести и нормально общаться, знают это. Нажмите для раскрытия... да да
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 27 Ноя 2021 #25 trapwest написал(а): Я адекватно себя веду Нажмите для раскрытия...
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 27 Ноя 2021 #26 tapokizrivii написал(а): Посмотреть вложение 181898 Нажмите для раскрытия... это делает меня "неуравновешенным?". ок.
tapokizrivii написал(а): Посмотреть вложение 181898 Нажмите для раскрытия... это делает меня "неуравновешенным?". ок.
Enjoy_MERCV Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 8 Реакции 2 6 Дек 2021 #27 KaktusikVArbuzike написал(а): на сервере нету админов, только вип, админ был только тот, который и делал все эти приколы Нажмите для раскрытия... Кажется что история повторяется Сервер конечно хороший, но админы прям отборный понос Вложения YhUzwKbrx1w.jpg 7.3 KB · Просмотры: 19 -zebMdEH1W8.jpg 53 KB · Просмотры: 31
KaktusikVArbuzike написал(а): на сервере нету админов, только вип, админ был только тот, который и делал все эти приколы Нажмите для раскрытия... Кажется что история повторяется Сервер конечно хороший, но админы прям отборный понос