Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бессонница

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
На протяжении уже 2 недель мучает бессонница. Активность мозга есть, физические нагрузки есть(если секс считается конечно, а так сижу за пк). Раньше такого не было. 2 недели отпуска мечтал отсыпаться, а хуй там. Грешу на вакцинацию(сделал 16 дней назад). Время уже 5:46, а организм как будто готов бегать. Проявляется это так, засыпаю, спустя 30 минут просыпаюсь и все, я готов вершить дела. Последние 3 дня уже замечаю некоторую заторможенность в действиях, где-то тупить начинаю. Днём спать не хочется, от слова совсем, вечером чуть вырубает, пол часа и все по новой. Начинают немного пугать данные закидоны организма. Мб кто сталкивался ? И если сталкивались, как боролись? Или все же придётся идти к врачу ☹️

На протяжении уже 2 недель мучает бессонница. Активность мозга есть, физические нагрузки есть(если секс считается конечно, а так сижу за пк). Раньше такого не было. 2 недели отпуска мечтал отсыпаться, а хуй там. Грешу на вакцинацию(сделал 16 дней назад). Время уже 5:46, а организм как будто готов бегать. Проявляется это так, засыпаю, спустя 30 минут просыпаюсь и все, я готов вершить дела. Последние 3 дня уже замечаю некоторую заторможенность в действиях, где-то тупить начинаю. Днём спать не хочется, от слова совсем, вечером чуть вырубает, пол часа и все по новой. Начинают немного пугать данные закидоны организма. Мб кто сталкивался ? И если сталкивались, как боролись? Или все же придётся идти к врачу ☹
Братан лучший помощь это к врачу или к психологу

На протяжении уже 2 недель мучает бессонница. Активность мозга есть, физические нагрузки есть(если секс считается конечно, а так сижу за пк). Раньше такого не было. 2 недели отпуска мечтал отсыпаться, а хуй там. Грешу на вакцинацию(сделал 16 дней назад). Время уже 5:46, а организм как будто готов бегать. Проявляется это так, засыпаю, спустя 30 минут просыпаюсь и все, я готов вершить дела. Последние 3 дня уже замечаю некоторую заторможенность в действиях, где-то тупить начинаю. Днём спать не хочется, от слова совсем, вечером чуть вырубает, пол часа и все по новой. Начинают немного пугать данные закидоны организма. Мб кто сталкивался ? И если сталкивались, как боролись? Или все же придётся идти к врачу ☹
Хз, попробуй ходить в спортзал, а лучше сначала проконсультируйся у врача.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иди лечись
а не тему высирай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сходи к врачу, и это самый лучший варик. Я вообще боролся с бессонницей просто ложась спать тогда, когда меня хоть чуть-чуть клонило ко сну, но в твоём случае лучше обратится к врачу.

сари выпей 3 чашки кофе и живи два дня а потом как пойдет

а как он так ...

где он нашел такую, которую (наверное) не напрягает что он сидит в пк... всякие пёзды требуют чтобы их водили во всякие рестораны...
Вот именно что пезды, поэтому я предлагаю лучшее решение - перейти на мальчиков.

Назад
Сверху Снизу