Бессонница

На протяжении уже 2 недель мучает бессонница. Активность мозга есть, физические нагрузки есть(если секс считается конечно, а так сижу за пк). Раньше такого не было. 2 недели отпуска мечтал отсыпаться, а хуй там. Грешу на вакцинацию(сделал 16 дней назад). Время уже 5:46, а организм как будто готов бегать. Проявляется это так, засыпаю, спустя 30 минут просыпаюсь и все, я готов вершить дела. Последние 3 дня уже замечаю некоторую заторможенность в действиях, где-то тупить начинаю. Днём спать не хочется, от слова совсем, вечером чуть вырубает, пол часа и все по новой. Начинают немного пугать данные закидоны организма. Мб кто сталкивался ? И если сталкивались, как боролись? Или все же придётся идти к врачу ☹
спидов ебани и денек-2 побегай, потом уснешь.
(c) Привет с Питера

На протяжении уже 2 недель мучает бессонница. Активность мозга есть, физические нагрузки есть(если секс считается конечно, а так сижу за пк). Раньше такого не было. 2 недели отпуска мечтал отсыпаться, а хуй там. Грешу на вакцинацию(сделал 16 дней назад). Время уже 5:46, а организм как будто готов бегать. Проявляется это так, засыпаю, спустя 30 минут просыпаюсь и все, я готов вершить дела. Последние 3 дня уже замечаю некоторую заторможенность в действиях, где-то тупить начинаю. Днём спать не хочется, от слова совсем, вечером чуть вырубает, пол часа и все по новой. Начинают немного пугать данные закидоны организма. Мб кто сталкивался ? И если сталкивались, как боролись? Или все же придётся идти к врачу ☹
извлеки из этого пользу

Проверяешься по эндокринной системе. Если всё норм, то нужно почистить мозги от переживаний и всякой херни
Иного выхода нет. Снотворное превратит тебя в вечно сонного зомби, успокоительные в наркомана, а дальше не спать сдохнешь быстро

В нашем случае, максимум - это собаки
Я ебу собак

У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на собак.
Бросила меня девчонка Лия
И сказала то, что я мудак.

Я ебу собак, всегда готов
Сразу трахнуть несколько котов.
Да, я зоофил, не говори.
Лучше мне собачку подари!

Да, я зоофил, не говори.

Мне собачку трахнуть утром мало.
Надо утром вечером и днём.
У меня вчера змея сосала,
А сегодня я ебусь с ежом!

Да, я зоофил, не .
Вот именно что пезды, поэтому я предлагаю лучшее решение - перейти на мальчиков.
Ищите трапов :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу