Outdated Fatality crack crasher fix

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции
1,625

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

In action:

Explanation:
1638078049493.png

Source:
C++:
Expand Collapse Copy
#include <Windows.h>
#include <cstdint>
#include <cstdio>
#include "mh/minhook.h"

#define FAIL(c) { MessageBoxA( NULL, c, c, MB_OK ); return TRUE; }

void* omalloc_internal;
int __fastcall malloc_internal( void* pthis, unsigned int size ) {
    auto ret = reinterpret_cast< decltype( &malloc_internal ) >( omalloc_internal )( pthis, size );

if ( !ret ) {
        static void* ptr = malloc( 8120 * 3 );
        ret = ( uint32_t )ptr;
    }

return ret;
}

BOOL __stdcall DllMain( HANDLE h, uint32_t call_reason, uintptr_t ) {
    if ( call_reason != DLL_PROCESS_ATTACH ) return TRUE;

if ( MH_Initialize( ) != MH_OK ) FAIL( "err1" );
    if ( MH_CreateHook( reinterpret_cast< void* >( uintptr_t( GetModuleHandleA( "tier0.dll" ) ) + 0x1DFB0 ), malloc_internal, &omalloc_internal ) != MH_OK ) FAIL( "err2" );
    if ( MH_EnableHook( MH_ALL_HOOKS ) != MH_OK ) FAIL( "err3" );

return TRUE;
}

Guide:
1. Inject fatality crack
2. Inject my dll

Credits:
everything - me
guwop 8120*3 - @og

DW / VT

Последнее редактирование:
Мне вообще интересно как он сделал крашер через включение тега... Ужас. Спасибо за пост, сейчас добавлю к своей теме.

Неловко вышло

gj

Один из самых полезных людей на форуме

Мне вообще интересно как он сделал крашер через включение тега... Ужас. Спасибо за пост, сейчас добавлю к своей теме.
в его пасте как раз и мог существовать этот хук который после кряка потерялся. вот и крашила паста.

PS: я не в теме, не знал что эта хуйня крашит не от локального включения клантега. лул

Ахуеть Есеннин спасибо за краш фикс на день мамы 21 века!!1

Крутой релиз. Жаль что попинать крякеров уже не получится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есенин крякни скит пжпжпжпжжпжпж

Разве оригинальный фаталити не пинает крякеров с 0 фпс? Просто чит при таком фпс не стреляет :anguished:
Как раз таки он пинает, почему у тебя 0 фпс - не знаю. Но кряк делеит меньше, чем ориг фатал, это мне уже 4 человек говорит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто

Хочу сделать лютый минет автору за это

Сам сделал крашер сам зафиксил

Вложения

• IMG_20211128_110617.jpg
    IMG_20211128_110617.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 447
можно не писать полнейший кринж в теме?
пожалуйста не комментируй каждое сообщение мое в соц сетях. просто не хочу чтобы ты уставал нести хуйню каждую минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу