Набор в команду 0xhack warface

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Требуется хелперы
Требования:

1.Адекватность,знание информации которая может помочь юзерам
2.Хороший онлайн

Для связи:

side#0223 - discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

За хорошую работу будете получать доступ к приватному софту.

Последнее редактирование:
А что в замен?

Я пошел выяснять что это и как это

кому нужен ваш софт?
тем кто играет в Warface
1638105204420.png

Я ответил что мне "14" и он начал игнорить, я в ахуе :roflanEbalo:
P.s не прошло и года как он мне ответил и сказал что я не подхожу ( гении нахуй )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без зп типо? "За хорошую работу будете получать софт". Че нахуй??? щас блять в каждой сфере сапорты зп получают блять, даже на серверах кс 1.6 фикс зп ебать того в сраку

без зп типо? "За хорошую работу будете получать софт". Че нахуй??? щас блять в каждой сфере сапорты зп получают блять, даже на серверах кс 1.6 фикс зп ебать того в сраку
Вас когда берут в команду вы являетесь хелпером, хелпером мы не платим, платим от администраторов и выше

ебать, мартышкин труд за фри, кому такое нужно? ахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем тогда смысл работать хелпером?? сидеть 24.7 и мониторить тикеты школьников у которых чит не работает или ещё какая то хуета. или вы напишите что у вас есть карьерный рост где через 321 дней вас расмотрят как старшего хелпера?

Требуется хелперы
Требования:

1.Адекватность,знание информации которая может помочь юзерам
2.Хороший онлайн

Для связи:

side#0223 - discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

За хорошую работу будете получать доступ к приватному софту.
я в каманду

[QUOTE="F1sher, post: 2451780, member: 546358
Вас когда берут в команду вы являетесь хелпером, хелпером мы не платим, платим от администраторов и выше
а в чем тогда смысл работать хелпером?? сидеть 24.7 и мониторить тикеты школьников у которых чит не работает или ещё какая то хуета. или вы напишите что у вас есть карьерный рост где через 321 дней вас расмотрят как старшего хелпера?
[/QUOTE]
Испытательный срок 7 дней, после того Главный Администратор будет решать ставить вас или нет

Ребят кто хотел заработать это не для вас. Это для детей от 16 лет у которых полно свободного времени.

Назад
Сверху Снизу