Нестандартное звание
Ребёнок и взрослый - клеймо. Считай себя взрослым в 18))нихуя себе, дети от 16, че дальше, подростки от 18?
Ребёнок и взрослый - клеймо. Считай себя взрослым в 18))нихуя себе, дети от 16, че дальше, подростки от 18?
Для меня человек в 16 лет является всё еще ребёнком. Так что хочешь спорь, хочешь нет. Но это факт.нихуя себе, дети от 16, че дальше, подростки от 18?
Охохо блять, система маджестика привет. 5+ онлайна и 3к в месяц. Не, я с такими успехами в пятёрОчку пойду.Вас когда берут в команду вы являетесь хелпером, хелпером мы не платим, платим от администраторов и выше
Ну да, ну да, лучшие иди в Яндекс еду, на айфон накопишь новыйНу тип как то странно. В замен доступ к читу.... Ну это тоже самое что ты работаешь и получаешь в замен работу. Ну если объективно, тот же нл платит саппортам деньги (при чем хорошие ). И вот представь им говорят "ну так пасаны, щас я вам не 10к зп выдам, а сабку на софт для игры, в которую вы даже не играете ".
Охохо блять, система маджестика привет. 5+ онлайна и 3к в месяц. Не, я с такими успехами в пятёрОчку пойду.
ему че деды нужны?Я ответил что мне "14" и он начал игнорить, я в ахуе
P.s не прошло и года как он мне ответил и сказал что я не подхожу ( гении нахуй )
хзему че деды нужны?
神々の殺し屋#4810Требуется хелперы
Требования:
1.Адекватность,знание информации которая может помочь юзерам
2.Хороший онлайн
Для связи:
side#0223 - discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(click)
За хорошую работу будете получать доступ к приватному софту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz