Набор в команду 0xhack warface

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Ну тип как то странно. В замен доступ к читу.... Ну это тоже самое что ты работаешь и получаешь в замен работу. Ну если объективно, тот же нл платит саппортам деньги (при чем хорошие ). И вот представь им говорят "ну так пасаны, щас я вам не 10к зп выдам, а сабку на софт для игры, в которую вы даже не играете ".
Вас когда берут в команду вы являетесь хелпером, хелпером мы не платим, платим от администраторов и выше
Охохо блять, система маджестика привет. 5+ онлайна и 3к в месяц. Не, я с такими успехами в пятёрОчку пойду.
Вы ещё и основную аудиторию советов на вф не принимаете ( детей и подростков). Кого вам на хелперку надо? 30+ подпивасника, который вкалывает на заводе 24/7?

Последнее редактирование:
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну тип как то странно. В замен доступ к читу.... Ну это тоже самое что ты работаешь и получаешь в замен работу. Ну если объективно, тот же нл платит саппортам деньги (при чем хорошие ). И вот представь им говорят "ну так пасаны, щас я вам не 10к зп выдам, а сабку на софт для игры, в которую вы даже не играете ".

Охохо блять, система маджестика привет. 5+ онлайна и 3к в месяц. Не, я с такими успехами в пятёрОчку пойду.
Ну да, ну да, лучшие иди в Яндекс еду, на айфон накопишь новый :roflanEbalo:
Noad

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Оу да, долой капитализм, будем за работу каменщика платить камнями. Деду бы понравилось.
1638127434852.png

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Требуется хелперы
Требования:

1.Адекватность,знание информации которая может помочь юзерам
2.Хороший онлайн

Для связи:

side#0223 - discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

За хорошую работу будете получать доступ к приватному софту.
神々の殺し屋#4810

Сверху Снизу