• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как заинжектить чит в css v34 без инжектора

PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Всем привет и сегодня я расскажу вам как загрузить dll в css v34 без инжектора

1 .Для начала берем нашу dll в нашем случае это dll (неон хака)

47eede49d259dba533141274289c7998.png

2. Открываем папку с нашей кс , переходим в папку bin
2b392bc93257c100ce966ea1e108ca4e.png

866239e675f6141d6272ef4bcebbf497.png

там будет 2 файла
заменяем эти 2 файла на нашу dll (оба файла на нашу Dll и меняем название как на скрине)
основное выполнено теперь осталось зайти в игру и забиндить клавишу для "инжекта"
при заходе на карту на карту просто нажмите забинженную клавишу

P.S извините за оформление моя первая тема в этом разделе.

Последнее редактирование:
Измени оформление темы немного, а именно цвета.

чёт падазрительна

Я этот способ юзал еще несколько лет назад, он был известен на забугоре.
Проще добавить "bug" в autoexec или написать альяс для инжекта.

Я этот способ юзал еще несколько лет назад, он был известен на забугоре.
Проще добавить "bug" в autoexec или написать альяс для инжекта.
не все знают об этом способе. А вот про то что знаешь ты. Мне очень даже интересно расскажешь как нибудь о альясах для инжекта и "bug" @CzarAlex

Последнее редактирование:
Старенько, но топовенько...

Я как делал, невидимую строчку в меню и все, при заходе в игру, нажал на нивидимую кнопку и играешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю что у тебя за гайд симп не хватает, я лично использую asi инжектор кидаешь его в папку bin вместе с dll и чит автоматический при запуске игры будет сам запускаться. и не только css v34 даже на steam этот метод работает.

не знаю что у тебя за гайд симп не хватает, я лично использую asi инжектор кидаешь его в папку bin вместе с dll и чит автоматический при запуске игры будет сам запускаться. и не только css v34 даже на steam этот метод работает.
а вдруг чит тебе не нужен? Тогда что? он же тож запуститься :D. Этот способ будет получше чем подгрузка длл с помощью asi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно под хайд?

ору лагично также в csgo тоже можно у репача спиздил?

Ну-ка скинь мне пост/тему на форуме от репачино с этим гайдом.
забей он не найдет. Дети путают все. А на самом деле я тож думал что с ксго такое прокатит но нет. Заменял дллки в папке bin в консоли писал bug но не инжектится
они походу вырезали это. Так как теперь нельзя сообщить об ошибках игры.

Гайд номер 2
Процес хакер качаешь и через него инжектишь

Гайд номер 2
Процес хакер качаешь и через него инжектишь
ага) и потом когда админ позовет тебя в скайп или еще куда нить на проверку. Видит опа процесс хакер который ты запускал. и скажет иди ка ты на..

ага) и потом когда админ позовет тебя в скайп или еще куда нить на проверку. Видит опа процесс хакер который ты запускал. и скажет иди ка ты на..
Если на компе есть процес хакер = читер | найс найс...

Назад
Сверху Снизу