Насчёт поддержки сказать не могу но когда ставил птеродактиля своему серву то нашел плагины которые добавляют функции для хостинга, можешь посмотретьПосоветуйте какую панель можно использовать для своего хоста?Желательна поддержка Cs и rust
раст тоже поддерживает?Насчёт поддержки сказать не могу но когда ставил птеродактиля своему серву то нашел плагины которые добавляют функции для хостинга, можешь посмотреть
(Pterodactyl panel)(Я сталкивался ток с птеродактилем поэтому альтернатив не знаю, если есть лучше не оскайте я в этом нубло)
(Я тупой , я подумал что Rust и Cs(s) это языки)раст тоже поддерживает?
стой это вроде просто панель управление сервера (аналог gameap), а мне под хост нужен (аналог gamepl)(Я тупой , я подумал что Rust и Cs(s) это языки)
В птеродактиль как я помню много всего можно прикрутить, попробуй загуглить Pterodactyl Panel Rust(Кс поддерживает точно)
Для нее есть плагины которые добавляют биллингстой это вроде просто панель управление сервера (аналог gameap), а мне под хост нужен (аналог gamepl)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz