Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Тикеты в ev0lve открыты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Screenshot_20211129-205605_SOVA V RE.jpg

найс, особенно что время на оплату неограничено

ебать, чит ещё жив что-ли?

• Раздражает
Реакции: vlct
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1638208949807.png

Чёт конечно я до конца не врубился где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как я подам заявку если у меня нету аккаунта, для чего тикеты? Для инвайт юзеров или это как в неверлузе сделано?
Регатся можно всем, а покупать чит только мемберам

Регистрация сразу отсеивает людей, которые не должны играть на ХвХ)

waitin'..
1638209852678.png

HTTP ERROR 400 WATAFUK?!

Скоро 22 год, а закрытые читы еще существуют, я в ахуе. ИНТЕРВЬЮ В ДИСКОРДЕ, чтобы попасть в чит для игры, из которой уже все адекватное чит-комьюнити поливало нахуй давным-давно. Не представляю, кто будет на серьезе пытаться туда попасть. //Не, серьезно, вот вам аналогия. Просто вдумайтесь: вот есть собеседование на работу, где ты должен, условно говоря, убедить работодателя платить тебе деньги, да? А тут ТЫ ДОЛЖЕН УБЕДИТЬ СТАФФ ЧИТА ДЛЯ ИГРЫ ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ТВОИ ДЕНЬГИ, вам это ебенью не кажется? :D

Последнее редактирование:
Скоро 22 год, а закрытые читы еще существуют, я в ахуе. ИНТЕРВЬЮ В ДИСКОРДЕ, чтобы попасть в чит для игры, из которой уже все адекватное чит-комьюнити поливало нахуй давным-давно. Не представляю, кто будет на серьезе пытаться туда попасть.
ну... там комунете крутое....
1638213019584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу