Потому что в отличие от эвольва, паста в твоем сообщении только нла теперь вопрос
почему бы не купить neverlose.cc вместо пасты (реклама)?
ну в эту пасту хоть какой то легит спастили 0_oпаста в твоем сообщении только нл
вот и я про тоже, люди совсем отупели, платить за читы еще)Скоро 22 год, а закрытые читы еще существуют, я в ахуе. ИНТЕРВЬЮ В ДИСКОРДЕ, чтобы попасть в чит для игры, из которой уже все адекватное чит-комьюнити поливало нахуй давным-давно. Не представляю, кто будет на серьезе пытаться туда попасть.
В ев0 рейдж лучше, чем в вантапе или фаталити.ну в эту пасту хоть какой то легит спастили 0_o
а зачем нужен онли рейдж чит за 1200 рублей, когда есть кряк вантапа или бесплатный фаталити ¯\_(ツ)_/¯
если честно, очень сомневаюсь, я искренне любил этот чит, но с каждым апдейтом (после релиза в4, когда евольв был на хайпе засчет лучшего дт), он становился только хуже 0_o, то оптимизацию сожрали, то ресольвер сломали, то вообще будто другой чит залили в лоадер после добавления луа-апи.В ев0 рейдж лучше, чем в вантапе или фаталити.
Так резольвер в ev0lve есть, он находит головуНа фоне неверлуза, фаталити, вантапа, этот чит, возможно таки не будет играбельным, сейчас всё решает даблтап, резольвер, и немного мозгов.
А в неверлузе? Да, он может миссать, но он находит голову в 99% случаев.Так резольвер в ev0lve есть, он находит голову
не не не в 99 процентах он ее не находитА в неверлузе? Да, он может миссать, но он находит голову в 99% случаев.
Что? Ты наверное с неверлузом ни разу не играл что даёшь такие выводы, спроси у любого, неверлуз прекрасно находит голову при статик поинтах 75 на хед.не не не в 99 процентах он ее не находит
Играл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евроЧто? Ты наверное с неверлузом ни разу не играл что даёшь такие выводы, спроси у любого, неверлуз прекрасно находит голову при статик поинтах 75 на хед.
Из паблика сейчас - это лучший вариант, и да, у тебя кфг иссуе, у меня всё прекрасно стреляет, dermagister подтвердит, у него после моего конфига чит заиграл в других красках.Играл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евро
тебе же говорили все, что ты хуёвый, и не в чите проблемаИграл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евро
бро. я тебя кфг иссуе. почему же я тогда с нормальным кфг на онли скауте шел кд 4?Играл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евро
я выбегал на всех и ебашил@@dermagister подтвердит, у него после моего конфига чит заиграл в других красках.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz