Обсуждаем Тикеты в ev0lve открыты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
паста в твоем сообщении только нл
ну в эту пасту хоть какой то легит спастили 0_o
а зачем нужен онли рейдж чит за 1200 рублей, когда есть кряк вантапа или бесплатный фаталити ¯\_(ツ)_/¯

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Скоро 22 год, а закрытые читы еще существуют, я в ахуе. ИНТЕРВЬЮ В ДИСКОРДЕ, чтобы попасть в чит для игры, из которой уже все адекватное чит-комьюнити поливало нахуй давным-давно. Не представляю, кто будет на серьезе пытаться туда попасть.
вот и я про тоже, люди совсем отупели, платить за читы еще)

Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
ну в эту пасту хоть какой то легит спастили 0_o
а зачем нужен онли рейдж чит за 1200 рублей, когда есть кряк вантапа или бесплатный фаталити ¯\_(ツ)_/¯
В ев0 рейдж лучше, чем в вантапе или фаталити.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
102K
Писал полчаса заявку, а в итоге чёт случилось и он нихуя не отправил и не сохранил.
Заебись, пойду напишу руппету в лс эту ебучую заявку, пусть ахуеет её читать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
В ев0 рейдж лучше, чем в вантапе или фаталити.
если честно, очень сомневаюсь, я искренне любил этот чит, но с каждым апдейтом (после релиза в4, когда евольв был на хайпе засчет лучшего дт), он становился только хуже 0_o, то оптимизацию сожрали, то ресольвер сломали, то вообще будто другой чит залили в лоадер после добавления луа-апи.

Я на самом деле ждал и надеялся, что этот биг апдейт будет крутым, а что я получил? Вырезанный легит, рейджбоб на уровне спиртхака, только с ах , меню со звуками как в интериуме, и пофикшенные бинды, а, ну и еще пернамент скидку :seemsgood:

И я искренне не понимаю, кому этот чит сейчас нужен?
Нет денег, но хочешь играть на хвх - берешь кряк фаталити, почти тот же евольв получится
Не хочешь тратить большие деньги, но хочешь играть хвх - берешь никсвар/лв/спиртхак (с первым и последним ты даже !внимание! сможешь нормально поиграть по легиту)
Есть деньги - берешь любой другой чит: скит, нл, вантап и получаешь (я уверен) намного больше приятных ощущений от игры (а кряк вантапа так еще и дешевле будет).

Это мое мнение с позиции человека, который любит играть как на хвх, так и на мейне по легиту/семику.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
На фоне неверлуза, фаталити, вантапа, этот чит, возможно таки не будет играбельным, сейчас всё решает даблтап, резольвер, и немного мозгов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
На фоне неверлуза, фаталити, вантапа, этот чит, возможно таки не будет играбельным, сейчас всё решает даблтап, резольвер, и немного мозгов.
Так резольвер в ev0lve есть, он находит голову

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
не не не в 99 процентах он ее не находит
Что? Ты наверное с неверлузом ни разу не играл что даёшь такие выводы, спроси у любого, неверлуз прекрасно находит голову при статик поинтах 75 на хед.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Что? Ты наверное с неверлузом ни разу не играл что даёшь такие выводы, спроси у любого, неверлуз прекрасно находит голову при статик поинтах 75 на хед.
Играл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евро

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Играл я с ним , и не 1 месяц (не надо писать ыыыы кфг иссуе) чит говно не более он не стоит 20 евро
Из паблика сейчас - это лучший вариант, и да, у тебя кфг иссуе, у меня всё прекрасно стреляет, dermagister подтвердит, у него после моего конфига чит заиграл в других красках.

Pelmeska pomogai

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
тебе же говорили все, что ты хуёвый, и не в чите проблема

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
бро. я тебя кфг иссуе. почему же я тогда с нормальным кфг на онли скауте шел кд 4?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу