Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nito-Injector

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Nito-Injector
Описание:
Этот инжектор работает с Win7 + х64, на Win8.1 + x64 и WIN10 + x64 для остальных IDK!
Вы также можете защитить инжектор с WinLicense, vmprotect

Как юзать:
  1. Извлеките .rar, который вы скачали с форума в любое удобное место.
  2. Закинте dll чита который хотите юзать вместе с инжектором в папку
  3. Переименуйте свою dll в "hack.dll"!
  4. Запустите КС
  5. запустите инжектор, он заинжектит автоматически
-Если игра крашится попробуйте открыть инжектор через админа

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal -

Топ инжектор.После байт3

Nito-Injector
Описание:
Этот инжектор работает с Win7 + х64, на Win8.1 + x64 и WIN10 + x64 для остальных IDK!

Как юзать:

Скачать -

VirusTotal -
Самопис? Обновлять буишь? И если твой, то поменяй hack.dll на что-то другое, ТК это оооооооооооооооочень палевно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nito-Injector
Описание:

Как юзать:

Скачать -

VirusTotal -
Дядя, проверю на уникальность, а то когда байт3 можно было скачать с сурсами

к сожалению не мой, я слежу за обновой
Я провёл своё расследование, и мне кажется, что этот инжектор занимается распространением вирусов.
39f8544b44201f4c24ca957d043c5d44.jpg

413d097d962e6a1ee1250d6c49695ee1.jpg

ece9add4e8ec21c92b589fbc341d5ca3.jpg

896323b5b68b66cda6d7f25497c9ef89.jpg
Ссылка на reverse:

На ИП:

Что ты на это скажешь?

Я провёл своё расследование, и мне кажется, что этот инжектор занимается распространением вирусов.
39f8544b44201f4c24ca957d043c5d44.jpg

413d097d962e6a1ee1250d6c49695ee1.jpg

ece9add4e8ec21c92b589fbc341d5ca3.jpg

896323b5b68b66cda6d7f25497c9ef89.jpg
Ссылка на reverse:

На ИП:

Что ты на это скажешь?
эй сыщик, чекни мой вт и блять сравни разные файлы у тебя и у меня или одинаковые

эй сыщик, чекни мой вт и блять сравни разные файлы у тебя и у меня или одинаковые
Ты {удалено}? Как бы суть не в этом. Где написано, что это именно ВТ на этот инжектор? Ска ор. Как бы суть в том, что он конектится к айпи и может подгружать файлы. И там присутствовал файл с названием VirusSharing, подозрительно, не правда ли? И да, ты хуйню сказал.

Ты ебанутый? Как бы суть не в этом. Где написано, что это именно ВТ на этот инжектор? Ска ор. Как бы суть в том, что он конектится к айпи и может подгружать файлы. И там присутствовал файл с названием VirusSharing, подозрительно, не правда ли? И да, ты хуйню сказал.
проведи расследование тогда на UC, че ты доебался то блять.

Undetect???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.