дай длл пожалуйстаКряк детект, дали ненадежный. Пруфы в лс
дай длл пожалуйстаКряк детект, дали ненадежный. Пруфы в лс
нетДетект?
Дай плизз для) пррошууу
Боже мой, глаза есть?
Можешь скинуть? ДллБоже мой, глаза есть?
Выше писали что андетект....
В теме все есть.Можешь скинуть? Длл
слив хайда карается баном)Симпатий нету алло.
Ну ты уж извини, хайд сливать запрещено.Симпатий нету алло.
бля ну я и даун. соре за тупой вопрос....есть кнопка "попросить личный"
бля ну я и даун. соре за тупой вопрос....
Когда 2 этих инжектора запускаешь кс го не вылетает, а просто меню не открываеться, а если длл инжектить через другой инжект, то тут вылетыТак как кряк зевса всё ещё не утратил свою актуальность в плане работоспособности, решил запостить гайд как сделать его андетект для того, чтобы с ним можно было играть в режиме Напарники.
Нам нужен файл patcher.dll, его нужно просто запротектить через VMProtect и использовать андетект инжектор. Лично я использовал Nito-Injector, он уже несколько месяцев не детект, правда его использование в данном случае с двумя DLL доставляет неудобство. Ниже для тех, у кого нету VMProtect или нормального инжектора лежит ссылка на архив с двумя папками, скачаете и распакуете их куда вам удобнее, в каждой папке находятся DLL и Nito-Injector, просто запустите сначала Nito-Injector из папки 1, потом из папки 2, и конечно у вас будет вылетать CS:GO ибо это же кряк зевса, просто делаете так пока она не не вылетит, обычно от одной до десяти попыток.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если кому то будут нужны шрифты или чистый patcher.dll, то пишите в ЛС на форуме.
Все нормально инжектит....Когда 2 этих инжектора запускаешь кс го не вылетает, а просто меню не открываеться, а если длл инжектить через другой инжект, то тут вылеты
Тебе видео снять ?Все нормально инжектит....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz