scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 12 Дек 2021 #61 NatsukiEnd написал(а): Школа? И прими заявку в др Нажмите для раскрытия... Временно другой дс scrux#7777
NatsukiEnd написал(а): Школа? И прими заявку в др Нажмите для раскрытия... Временно другой дс scrux#7777
AhmedJoi Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 0 13 Дек 2021 #62 как участвовать?
Versus Hack Магазин приватных читов versus-hack.com Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2021 Сообщения 13 Реакции 10 13 Дек 2021 #63 AhmedJoi написал(а): как участвовать? Нажмите для раскрытия... На начальной стр. прочитай условия!
H1KOR1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 1 Реакции 0 14 Дек 2021 #64 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
egor57342 Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 14 Дек 2021 #65 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,187 Реакции 8,641 15 Дек 2021 #66 Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем. Поэтому это всё на вашей совести.
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 15 Дек 2021 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем. Поэтому это всё на вашей совести. Нажмите для раскрытия... Я ближе к концу недели закину видео поздравлением со своим ебалом
GOVARD написал(а): Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем. Поэтому это всё на вашей совести. Нажмите для раскрытия... Я ближе к концу недели закину видео поздравлением со своим ебалом
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 15 Дек 2021 #68
Versus Hack Магазин приватных читов versus-hack.com Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2021 Сообщения 13 Реакции 10 15 Дек 2021 #69 GOVARD написал(а): Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем. Поэтому это всё на вашей совести. Нажмите для раскрытия... Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован(( P.S. Друзья, прошу более ответственно отнестись к этому, хочется получить достойные призы.
GOVARD написал(а): Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем. Поэтому это всё на вашей совести. Нажмите для раскрытия... Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован(( P.S. Друзья, прошу более ответственно отнестись к этому, хочется получить достойные призы.
dxfurk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 29 Реакции 8 15 Дек 2021 #70 Porcman написал(а): Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован(( P.S. Друзья, прошу более ответственно отнестись к этому, хочется получить достойные призы. Нажмите для раскрытия... хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?)
Porcman написал(а): Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован(( P.S. Друзья, прошу более ответственно отнестись к этому, хочется получить достойные призы. Нажмите для раскрытия... хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?)
Versus Hack Магазин приватных читов versus-hack.com Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2021 Сообщения 13 Реакции 10 15 Дек 2021 #71 dxfurk написал(а): хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?) Нажмите для раскрытия... Все более банально! Рисунок от руки)))
dxfurk написал(а): хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?) Нажмите для раскрытия... Все более банально! Рисунок от руки)))
dxfurk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 29 Реакции 8 15 Дек 2021 #72 Porcman написал(а): Все более банально! Рисунок от руки))) Нажмите для раскрытия... О, тоже думал нарисовать! учусь в худ. колледже но мне и моих долгов хватает удачи, надеюсь у тебя классно получится!
Porcman написал(а): Все более банально! Рисунок от руки))) Нажмите для раскрытия... О, тоже думал нарисовать! учусь в худ. колледже но мне и моих долгов хватает удачи, надеюсь у тебя классно получится!
Flashdo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 43 Реакции 4 15 Дек 2021 #73 Дед мороз принял ислам, нового года не будет !
AWP_FranXX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 15 Реакции 16 15 Дек 2021 #74 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flashdo написал(а): Дед мороз принял ислам, нового года не будет ! Нажмите для раскрытия... новый год будит!
Flashdo написал(а): Дед мороз принял ислам, нового года не будет ! Нажмите для раскрытия... новый год будит!
Stusl1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 8 15 Дек 2021 #75 Ля фигню записал, первый раз вообще записал и без микро можно сказать ну просто пусть это будет тут
eeu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 9 Реакции 8 15 Дек 2021 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я правда старался >_<
dxfurk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 29 Реакции 8 16 Дек 2021 #77 eeu написал(а): Я правда старался >_< Нажмите для раскрытия... ставлю нравится !
Versus Hack Магазин приватных читов versus-hack.com Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2021 Сообщения 13 Реакции 10 16 Дек 2021 #78 eeu написал(а): Я правда старался >_< Нажмите для раскрытия... На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D
eeu написал(а): Я правда старался >_< Нажмите для раскрытия... На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D
dxfurk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 29 Реакции 8 16 Дек 2021 #79 Porcman написал(а): На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D Нажмите для раскрытия... а моя??? я что зря блендер начал изучать!
Porcman написал(а): На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D Нажмите для раскрытия... а моя??? я что зря блендер начал изучать!
markeze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 70 Реакции 25 17 Дек 2021 #80 Porcman написал(а): На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D Нажмите для раскрытия... нене, моя
Porcman написал(а): На данный момент эта лучшая работа их всех))) Скоро выложу свою,будем конкурировать-D Нажмите для раскрытия... нене, моя