Временно другой дс scrux#7777Школа?
И прими заявку в др
Временно другой дс scrux#7777Школа?
И прими заявку в др
На начальной стр. прочитай условия!как участвовать?
Я ближе к концу недели закину видео поздравлением со своим ебаломРаботы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем.
Поэтому это всё на вашей совести.
Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован((Работы полный шлак. С таким успехом, мы призы само собой срежем.
Поэтому это всё на вашей совести.
хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?)Я надеюсь этого не произойдет! Ибо моя работа почти готова... Буду крайне разочарован((
P.S. Друзья, прошу более ответственно отнестись к этому, хочется получить достойные призы.
Все более банально! Рисунок от руки)))хочу поинтересоваться, ты делаешь анимацию или другое?)
О, тоже думал нарисовать! учусь в худ. колледже но мне и моих долгов хватаетВсе более банально! Рисунок от руки)))
новый год будит!Дед мороз принял ислам, нового года не будет !
ставлю нравится !Я правда старался >_<
На данный момент эта лучшая работа их всех)))Я правда старался >_<
а моя??? я что зря блендер начал изучать!На данный момент эта лучшая работа их всех)))
Скоро выложу свою,будем конкурировать-D
нене, мояНа данный момент эта лучшая работа их всех)))
Скоро выложу свою,будем конкурировать-D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz