Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам новый чарон бейби плюс?

че
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
f9cf25.jpg
30c06b.jpg
dc9a5b.jpg

Не курите блять, долбаебы.
Югейм для вас что-ли вейп шоп? Я вижу у мелкой школоты тренд появился создавать на форумах треды про это?
Пиздуйте с дядьками в вейп шопах базарить.
тебя ебет:?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Югейм - не вейпшоп форум, ещё раз повторю: идите о ваших макаронах, чаронах с дядьками разговаривать в магазинах, а не тут.
на данном форуме можно обсуждать любые темы, особенно в оффтопе. он и создал для того чтобы люди делились разными познаниями. если бы форум ограничивался только читами, то он бы нахуй никому не нужен был.

как обычно будет течь и школьники будут в тиктоке задавать вопросы, как сделать так чтобы мой чарончик не тек? :sleepy::sleepy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на данном форуме можно обсуждать любые темы, особенно в оффтопе. он и создал для того чтобы люди делились разными познаниями. если бы форум ограничивался только читами, то он бы нахуй никому не нужен был.
Аппарат для людей который "следят" за своим здоровьем - познания.
Я более чем уверен такие познания никому не нужны.
как обычно будет течь и школьники будут в тиктоке задавать вопросы, как сделать так чтобы мой чарончик не тек? :sleepy::sleepy:
Как там медии с 40 фпс?

как там с мозгом братан, для чего ты заходишь на темы и пишешь "аааа зачем вы делаете темы про вейпы"? если бы они задавали такие вопросы на форуме с беременными мамочками это одно дело, а тут очень много людей который парят/курят по этому в этом ничего такого нету
Ты бы ещё лаг компенсацию в свои 90 мс пинга предложил отключать

Аппарат для людей который "следят" за своим здоровьем - познания.
Я более чем уверен такие познания никому не нужны.

Как там медии с 40 фпс?
мне нужны например. тоесть мое мнение уже не считается? xD

Назад
Сверху Снизу