Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам новый чарон бейби плюс?

С каких пор хвхшеры-пиздюки считаются за людей? Очень интересно услышать твоё мнение.
1638303740022.png

С каких пор хвхшеры-пиздюки считаются за людей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Повторю вопрос: с каких пор хвхшеры считаются за людей?
О, так значит мы по реге судим, мне зодиака позвать и показать мой аккаунт 15 года?
Давай, я жду твоих аргументированных слов об том что хвхшеры-пиздюки это люди, я так и не увидел ответ на свой вопрос.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все мы люди, не важно кто ты(пидорасы не в счет). ты же сам хвхшер и что то просишь рассказать за них xD
Я нигде не просил рассказать о них, я спросил почему они считаются за людей, хотя бы 1 предложение, или для тебя это уже рассказать о человеке?
И попрошу указать где я играю хвх, твою аватарку и про твою активность на форуме я тоже могу много чего сказать.
1638304160551.png

ценовая категория бро, различается
Да похуй, кто вообще в 21 году смотрит на цену подов
Школьникам главное чтоб мать не пропалила
Нормальным вейперам - качество
ценовая категория бро, различается
Я рксой пользуюсь уже месяц 7, проблем не было

тоже верно)

когда уже с дедпулом сделают я фанат марвел
кастом
тупо санти без регулировки ватт даже испар от санти тип и цену задрали санти во всём чутоок лучше как и в цене :joycat::joycat:рба не поставить хрень короче

я с драгом 3 гоняю с баком пока что купил за 3к поменяю его на дрипку
типо крутой

и что тут нового?

извини, но всем похуй
никто просто так не будет в кругу людей не интересующихся данной хуйней выглаголивать что то, на что всем насрать
такие люди как ты - делают это что бы привлечь к себе внимание

извини, но всем похуй
никто просто так не будет в кругу людей не интересующихся данной хуйней выглаголивать что то, на что всем насрать
такие люди как ты - делают это что бы привлечь к себе внимание
эм чел, я просто запостил тему о новом чароне, какое нахуй внимание, я хотел посмотреть что люди пишут, брать или не брать, все что ты можешь это ставить бессмысленную реакцию клоуна, спс за ап темы кст. если ты так думаешь что мне нужна внимание, спасибо ты мне ее уделил, своим коментом)

Назад
Сверху Снизу