а если ты ему не вернёшь то тебя забанят.если забанят -то я скину (меня забанят,если я ему не верну бабки,а не верну ему до тех пор- пока не услышу извинений в мой адресс).
Тебе решать ждать от него извинений или получать бан.
а если ты ему не вернёшь то тебя забанят.если забанят -то я скину (меня забанят,если я ему не верну бабки,а не верну ему до тех пор- пока не услышу извинений в мой адресс).
Это не относится к сделке, как ты этого не понимаешь? Боже, ты слишком завысил свое ЧСВ. Не прав тут только ты, все это уже поняли, сейчас ты просто портишь себе репутацию и показываешь свое ЧСВ.
Много всего и по жеще,но мне лень искать к тому же еще есть в спойлере : "18+".
я как бы давно все решил.а если ты ему не вернёшь то тебя забанят.
Тебе решать ждать от него извинений или получать бан.
я деньги не тратил и готов в любой момент их вернуть.он на эти деньги лвл апнул)
Добрый день.Зовем Nevermind, Говард только вечером будет разбиратся.
Добрый день.
А как я смогу повлиять на данную ситуацию?
Проблема в том что он хочет извинений, но тс не обязан их даватьНормальный пацан, че вы все хотите его забанить не понимаю, что он такого плохого сделал? Пускай возращает бабки и все
Я готов вернуть, я его просто хотел проучить, а не скамнуть, мне уже тошно это повторять,если меня забанят, значит на это есть причина, значит я не вижу всей ситуации со стороны виднее.Нормальный пацан, че вы все хотите его забанить не понимаю, что он такого плохого сделал? Пускай возращает бабки и все
Ты до этого сам писал что его заскамилЯ готов вернуть, я его просто хотел проучить, а не скамнуть, мне уже тошно это повторять,если меня забанят, значит на это есть причина, значит я не вижу всей ситуации со стороны виднее.
Зря ты это пишешь типо ЗАБАНЬТЕ меня, это всего лишь гнев. Но когда ты остынешь,будет уже поздно.Я готов вернуть, я его просто хотел проучить, а не скамнуть, мне уже тошно это повторять,если меня забанят, значит на это есть причина, значит я не вижу всей ситуации со стороны виднее.
ВозможноЗря ты это пишешь типо ЗАБАНЬТЕ меня, это всего лишь гнев. Но когда ты остынешь,будет уже поздно.
согласен. Один кинул ему мани , другой не хочет его отдавать и проучить за троллинг, ЛОЛ)))) звучит как жалкая история.По мне так, это тупо детский сад. Миша, ты ему фулл вернёшь?
могуПо мне так, это тупо детский сад. Миша, ты ему фулл вернёшь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz