Принято Жалоба на godbaddagh (655 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
если забанят -то я скину (меня забанят,если я ему не верну бабки,а не верну ему до тех пор- пока не услышу извинений в мой адресс).
а если ты ему не вернёшь то тебя забанят.
Тебе решать ждать от него извинений или получать бан.

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0

Много всего и по жеще,но мне лень искать к тому же еще есть в спойлере : "18+".
Это не относится к сделке, как ты этого не понимаешь? Боже, ты слишком завысил свое ЧСВ. Не прав тут только ты, все это уже поняли, сейчас ты просто портишь себе репутацию и показываешь свое ЧСВ.
Я был о тебе лучшего мнения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Почистил сообщения от всего срача который здесь был по пункту правил 1.1 и по первому сообщению GOVARD (+). В следующий раз буду выдавать баны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Нормальный пацан, че вы все хотите его забанить не понимаю, что он такого плохого сделал? Пускай возращает бабки и все

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Нормальный пацан, че вы все хотите его забанить не понимаю, что он такого плохого сделал? Пускай возращает бабки и все
Проблема в том что он хочет извинений, но тс не обязан их давать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Я готов вернуть, я его просто хотел проучить, а не скамнуть, мне уже тошно это повторять,если меня забанят, значит на это есть причина, значит я не вижу всей ситуации со стороны виднее.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Я готов вернуть, я его просто хотел проучить, а не скамнуть, мне уже тошно это повторять,если меня забанят, значит на это есть причина, значит я не вижу всей ситуации со стороны виднее.
Ты до этого сам писал что его заскамил

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Говорить что вернешь за извинение ето унижение самого себя.Почему?Все просто.ТьІ в какой-то мере шантажьІруешь чувака,и хочешь повьІсить свое чсв,заставив его извинится.Но блять,извинятся ща тролинг,лол.Таким никого обидеть невозможно,от тролинга ток пукан загорется может,чтл и произошло.Если бьІ тьІ не вьІебьІвался а норм такой я верну,то тем самьІм бьІ и поднял уважение других к себе,а щас токк репу портиш.Не надо бьІть таким:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Зря ты это пишешь типо ЗАБАНЬТЕ меня, это всего лишь гнев. Но когда ты остынешь,будет уже поздно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По мне так, это тупо детский сад. Миша, ты ему фулл вернёшь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
По мне так, это тупо детский сад. Миша, ты ему фулл вернёшь?
согласен. Один кинул ему мани , другой не хочет его отдавать и проучить за троллинг, ЛОЛ)))) звучит как жалкая история.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Почитай переписку в ВК (фулл об это истории ) , просто есть проблема которая не решаеться - чса , его рофлят он принимают к сердце , я думаю в этой ситуации просто вернуть деньги Нада , без другой эуйни и споров

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Временно снимаю его с должности, а также закрываю тему.
Разберусь в течении этой неделе, сейчас приболел и неважно себя чувствую.
Судя по некоторым скриншотам - Баддах не скрывает того, что он кинул ТСа, поэтому выдал ему статус "Read Only".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу