Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о фаталити?

кодер не может сделать нормальные анти аимы на протяжение 2-3 лет, только на фейках были норм аа на десинках не знаю что произошло не умеет он аа делать вот и все, апи убогое которое никак не помогает, в чите выбора хитбоксов нет и как я понял в голову он только в редких случаях стреляет даже при 100 дамаге он все равно стреляет в тело, а все время включать по кнопке хедшот онли не удобно) было бы хотя бы нормально, если бы эта функция была сама по себе умной и добавили в боди, но чит все равно стреляет в голову это же хс онли)) чит для кв не подойдет, если ты играл с другими ты понимаешь это и можешь сравнить, так что не знаю почему ты мне задал этот вопрос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оригинал крутой, кряк не очень. К комментарию выше, в фаталити всегда были отличные аа

шалопай на филипе хуйню накодил предикт через раз работает раньше в 32 тика в бектрек у меня мисал, а сейчас хуй трекнет на 10, ну в аиры тоже попадать ненедо

Назад
Сверху Снизу