Посрал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
EZПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Некоторые просто думают что фаталити это говно чит, а я хочу доказать обратноеВы чё совсем ебанутые? Снимать обзор на бесплатный чит с которым может любой поиграть...
Да да я, спасибо за просмотррад что ты решил с ним поиграть, а не слушать мнение всяких @@Pelmeska и т.д.
Дак чем больше людей считают что фатал кал чит тем меньше с ним играют, а значит конкуренции меньшеEZ
Некоторые просто думают что фаталити это говно чит, а я хочу доказать обратное
От части даДак чем больше людей считают что фатал кал чит тем меньше с ним играют, а значит конкуренции меньше
чо знает кто, будет ли фикс фт или чо или как(накидайте реакций клоуна, хочу быть главным клоуном югейма)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,СУКА Я ДУМАЛ ФТ ФИКС АХАХАХ)чо знает кто, будет ли фикс фт или чо или как(накидайте реакций клоуна, хочу быть главным клоуном югейма)
Он в процессе. Как только так сразу.чо знает кто, будет ли фикс фт или чо или как(накидайте реакций клоуна, хочу быть главным клоуном югейма)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz