Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит CS:GO

• Автор темы Автор темы eXPoZi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл спрашивать если один хуй ебаные дети будут советовать ебаный миднайт?

Не вижу смысла разбирать понятие как "Undetect" ты рано или поздно всеравно отлетишь, андетект лишь увеличит время игры.
Я бы взял спиртхуй. Interwebz. Можно Iniuria. Насколько я знаю, очень хороший легитный чит. Миднайт мне крайне не понравился, поэтому не буду рекомендовать.(Blick ne bey)
Interium можно на крайняк.
CornerStone блять XD

Последнее редактирование:
Какой чит взять для игры на мейне? Бюджет свободный.
iniuria, для игры на мейне самое то . долгий андетект, широкий (как очко у хвхашера) выбор настроек аима .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iniuria, для игры на мейне самое то . долгий андетект, широкий (как очко у хвхашера) выбор настроек аима .
Широкий это 3года примерно?Ты же наверное знаешь что он отлетал

1638522098003.png

Чит вышел в феврале 2021

Последнее редактирование модератором:
Ты веришь всему что пишут?
Могу с таким же успехом сделать экстернал и написать что чит не отлетал с 2015 года
:NotLikeThis:
ps. вообще в душе не ебу когда сделали викторию
возможно чит сделали в 2015 для себя и своих друзей время шло они видят что софт андетект и сделали группу с продажей софта

возможно чит сделали в 2015 для себя и своих друзей время шло они видят что софт андетект и сделали группу с продажей софта
Это сказки для долбаебов.Группа создана в феврале как и сам проект и его андетект отсчитывается с момента поступления в продажи ,а то что он там якобы был закрытым никак не проверяется.Я тоже могу спастить какое то говно и буду заливать ,что оно андетект с 2013года , но пруфов нет только надпись в группе и из слова.

Это сказки для долбаебов.Группа создана в феврале как и сам проект и его андетект отсчитывается с момента поступления в продажи ,а то что он там якобы был закрытым никак не проверяется.Я тоже могу спастить какое то говно и буду заливать ,что оно андетект с 2013года , но пруфов нет только надпись в группе и из слова.
один хуй андетект долгий и возможно это новая группа откуда ты знаешь? я скинул на выбор челу неизвестный чит пускай потестит купит, все что ты высрал мне неинтересно и типично

один хуй андетект долгий и возможно это новая группа откуда ты знаешь? я скинул на выбор челу неизвестный чит пускай потестит купит, все что ты высрал мне неинтересно и типично
Менее года=долгий андект расскажешь.Я знаю потому что об этом чите раньше никакой инфы не было и к тому же они спмздилм название другого еу чита .Ты типикал хомяк ,который верит всей хуйне которая написана.Если ты не знаешь то зачем выпукиваешь про андетект в 5лет?

миднайт однозначно. по моему мнению лучший чит для легитимной игры, гибкая настройка аимбота, неплохая визуальная часть (для легитимной игры), так же есть функции для семи-рейджа, если появится необходимость такого типа игры. за 140 рублей приобрети на 14 дней, этого времени вдоволь хватит, чтобы разобраться со всеми настройками чита, рекомендую, сам не единожды приобретал подписку. так же никаких проблем с запуском, можешь любые оружия удобно добавить в инвентарь, на сайте много конфигов от пользователей, в общем куча дополнений. насчет банов - лично меня не банило за большой период времени игры с этим читом, так же как и остальных пользователей. приятная техническая поддержка, которая ответит на любые вопросы. в общем, пробуй этот чит

для мейн аккаунта самое то, позаботишься о нормальной настройке аимбота и будет тебе счастье

Менее года=долгий андект расскажешь.Я знаю потому что об этом чите раньше никакой инфы не было и к тому же они спмздилм название другого еу чита .Ты типикал хомяк ,который верит всей хуйне которая написана.Если ты не знаешь то зачем выпукиваешь про андетект в 5лет?
ты чего с цепи сорвался бедолага? зачем ты мне это все пишешь без аргументов? может тебя пробанили в этом чите и ты сейчас рвешься на всех

Назад
Сверху Снизу