Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе все аргументы привел ,а ты кроме как надписи в группе с 2015 ничего не пруфанул.И почему это я должен приводить аргументы?Ты же пишешь о том ,что это софт в 2015года ,а не я
Я тебе все аргументы привел ,а ты кроме как надписи в группе с 2015 ничего не пруфанул.И почему это я должен приводить аргументы?Ты же пишешь о том ,что это софт в 2015года ,а не я
Я написал для чего люди создают такие посты ,если один хуй все будут писать миднайт или xone
ты все еще не предложил свой вариант, а твои сообщения не по теме абсолютно неуместны. миднайт хороший чит, который зарекомендовал себя временем и качеством.
Я тут не буду спорить по поводу миднайта потому что я делал это уже где то 1000000000раз и как показывает практика фануту говна не доказать ,что он играет с помойкой.Если челу надо то он напишет в лс , а публично про него я не буду писать потому что у софта мало юзеров.
Я тут не буду спорить по поводу миднайта потому что я делал это уже где то 1000000000раз и как показывает практика фануту говна не доказать ,что он играет с помойкой.Если челу надо то он напишет в лс.
если ты хочешь оставлять свои бессмысленные и ничем не подкрепленные комментарии по какому-либо поводу, то делай это в лс, а не вводи человека в заблуждение. как я вижу у тебя изначально не было никаких аргументов, вижу только срач из-за адекватно предложенного варианта, и то начав спор ты ничего по факту и дельного не выдал.
если ты хочешь оставлять свои бессмысленные и ничем не подкрепленные комментарии по какому-либо поводу, то делай это в лс, а не вводи человека в заблуждение. как я вижу у тебя изначально не было никаких аргументов, вижу только срач из-за адекватно предложенного варианта, и то начав спор ты ничего по факту и дельного не выдал.
Челлл,я уже дохуя раз спорил с челиками с миднайтом головного мозга и мне уже заебало повторять одно и тоже и к тому же импакта мне от этого 0.Там чел начал писать ,что софт уд 5 лет ,а по итогу никаких пруфов этого нет ,как и то что этот софт существует хотя бы год ,а на деле это нн софт ,который хайпится на названии другого еу чита и без пруфов говорит ,что софт работает с 15года.Какое заблуждения ?Я что отговариваю его покупать этот ебаный миднайт?Хочет пусть купит на месяц даже не зная о том что есть те кто дольше не отлетает и по намного меньшей цене.
Я написал для чего люди создают такие посты ,если один хуй все будут писать миднайт или xone
где я писал что андетект с 2015? просто в группе так написано, не вижу никаких проблем думать что в этом чите с андектом 2015 потому что экстернал где мало юзеров