null
Боже, я там сам кого хочешь обосруДа,отредактировал,чтоб поняли такие как ты.Если хочешь тебя все обосрали,добро пожаловать в дискорд югейма
Боже, я там сам кого хочешь обосруДа,отредактировал,чтоб поняли такие как ты.Если хочешь тебя все обосрали,добро пожаловать в дискорд югейма
ты че до всех доебался? давай делай за 10 минут, тебе же тоже можно самое предъявить мол нн, давать акки и тд. ТС нормальный парень проверено бейсикомЩас вот обосрал меня и отредачил свой пост где ты написал хуйню, молодец
Можешь? Молодец.я такую хуйню накидать могу за 10 минут
Шо ты пиздишь тут, я в дискорде с ним сидел и знаю как он умеет пастить.ТС нормальный парень проверено бейсиком
Это всё потому-что меня бодров с дискорда кикнул, где мне еще рейджить?Что за срач?
Можешь? Молодец.
Давайте без холивара.
А можно с запятыми ? А то я не ПОНИМАЮШо ты пиздишь тут, я в дискорде с ним сидел и знаю как он умеет пастить.
И мне акки не нужны, можно сделать по умному а не по праймалски
Это всё потому-что меня бодров с дискорда кикнул, где мне еще рейджить?
Мм, у тебя проблемы со зрением?А можно с запятыми ? А то я не ПОНИМАЮ
причем прималхак, если идет речь про реализацию другого...Шо ты пиздишь тут, я в дискорде с ним сидел и знаю как он умеет пастить.
И мне акки не нужны, можно сделать по умному а не по праймалски
Это всё потому-что меня бодров с дискорда кикнул, где мне еще рейджить?
Мм, у тебя проблемы со зрением?
У тебя праймал детект, держу в курсе.Переделал.
Починил свой текст xD
Для теста добавил чит Rain.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я пока это временно использую.Shonax Parody :)
А если честна то можно сделать нормальную реализацию. БЕЗ авторизации
Я со свей стороны сделал все. Жду новый инжектор от Кедришына окда?У тебя праймал детект, держу в курсе.
да бля Илья сук(9( мы же договаривались. За что я тебе платил ?Походу идея хуйня и ТС спиздит ваши пароли.
Расходимся, посоны, очередная поебень
Ну если сурсы будут у администрации(Бейсика), то думаю что идея не плохая. Пароли не спиздять, если проверить сурц.Походу идея хуйня и ТС спиздит ваши пароли.
Расходимся, посоны, очередная поебень
Ты что-то писал про грамматность писания, хотя сам допускаешь ошибки...Причем тут это?
Такое чувство буд-то ты на другом языке написал, перевел гугл транслейтом и пастанул это сюда
Учитывая то что я рус. язык не учил, и то что у меня в отличии от некоторых нету орфографических ошибок, ты можешь идти нахуйТы что-то писал про грамматность писания, хотя сам допускаешь ошибки...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz