HUNGRY_CAT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 112 Реакции 20 3 Сен 2017 #1 Как можно их зафиксировать, чтобы не получалось так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 4 Сен 2017 #2 HUNGRY_CAT написал(а): Как можно их зафиксировать, чтобы не получалось так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Были гайды здесь вродь
HUNGRY_CAT написал(а): Как можно их зафиксировать, чтобы не получалось так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Были гайды здесь вродь
HUNGRY_CAT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 112 Реакции 20 4 Сен 2017 #3 ilka написал(а): Были гайды здесь вродь Нажмите для раскрытия... Были гайды как сделать табы, а мне нужно их.пофиксить.
ilka написал(а): Были гайды здесь вродь Нажмите для раскрытия... Были гайды как сделать табы, а мне нужно их.пофиксить.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 4 Сен 2017 #4 HUNGRY_CAT написал(а): Были гайды как сделать табы, а мне нужно их.пофиксить. Нажмите для раскрытия... А что надо пофиксить то? На скрине все норм вроде
HUNGRY_CAT написал(а): Были гайды как сделать табы, а мне нужно их.пофиксить. Нажмите для раскрытия... А что надо пофиксить то? На скрине все норм вроде
HUNGRY_CAT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 112 Реакции 20 4 Сен 2017 #5 ilka написал(а): А что надо пофиксить то? На скрине все норм вроде Нажмите для раскрытия... Табы слева уезжают вверх, при скролле меню
ilka написал(а): А что надо пофиксить то? На скрине все норм вроде Нажмите для раскрытия... Табы слева уезжают вверх, при скролле меню
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 4 Сен 2017 #6 HUNGRY_CAT написал(а): Табы слева уезжают вверх, при скролле меню Нажмите для раскрытия... попробуй все функции BeginChild закрыть
HUNGRY_CAT написал(а): Табы слева уезжают вверх, при скролле меню Нажмите для раскрытия... попробуй все функции BeginChild закрыть