1.Убедись что скачивал тутВсем привет, хочу начать игру на 2b2t, но импакт никак не хочет устанавливатся, выдает ошибку, как починить?
Посмотреть вложение 182682
Скачивал там.1.Убедись что скачивал тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Стоит несколько версий, ни на какую импакт не хочет устанавливаться2.Убедись что у тебя стоит любая версия ванильного майна(бывает и такое)
Пробовал то и то, не помогло3.Переустанови используя Windows версию установщика в противном случае Java версию установщика.
качай forge на версию чита а при установке на forge качай impact с видом модаВсем привет, хочу начать игру на 2b2t, но импакт никак не хочет устанавливатся, выдает ошибку, как починить?
там баг с майнкрафтом со стора нужно качать forge1.Убедись что скачивал тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Убедись что у тебя стоит любая версия ванильного майна(бывает и такое)
3.Переустанови используя Windows версию установщика в противном случае Java версию установщика.
а оптифайн как установить на фордж?качай forge на версию чита а при установке на forge качай impact
Что за стор?)там баг с майнкрафтом со стора нужно качать forge
ты через tlauncher?Что за стор?)
Нет, официальный лаунчер от можанг, у меня лицензияты через tlauncher?
а бля значит нельзя обиднаКогда выбираю Forge Mod пропадает выбор установки оптифайна
Посмотреть вложение 182688
А как без оптифайна жить?)
рукамиА как без оптифайна жить?)
скачиваешь оптифайн последней версии, выбираешь extract вместо install, сохраняй на рабочий стол и появится файл(_MOD на конце), его кидаешь в папку модов и всё готовоА как без оптифайна жить?)
он ванильную версию майна без доп.штук не может найти. Если она у тебя установлена, то либо устанавливаешь не на ту версию либо у него нету доступа к этой папке(что мало вероятно), либо она у тебя просто находится не стандартов в Roaming'e, а в чём-то другом. Как помню там можно указывать путь если он у тебя другой.Всем привет, хочу начать игру на 2b2t, но импакт никак не хочет устанавливатся, выдает ошибку, как починить?
я уже разобралсяон ванильную версию майна без доп.штук не может найти. Если она у тебя установлена, то либо устанавливаешь не на ту версию либо у него нету доступа к этой папке(что мало вероятно), либо она у тебя просто находится не стандартов в Roaming'e, а в чём-то другом. Как помню там можно указывать путь если он у тебя другой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz