• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

LUA скрипт [PAID] [ChevapCORD] Mega CORD for Neverlose.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полным ходом идёт работа над лучшим платным кордом на Neverlose!

Вот видео обзор на него:

ЛУЧШИЙ КОРД НА NEVERLOSE.png

▪ Почти каждый день новые функции.

▪ Платная версия:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

▪ Бесплатная версия:

▪ Группа ВК (Купить скрипт):

?
Цена на маркете: 2.5 евро.
?
Цена в группе 200 рублей.

$chevapchich cord$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1638549857457.png

кто с этим играть будет? зачем это вообще нужно

Данная функция выводит увеличенную информацию о противнике, чем облегчает игровой процесс для слабовидящих людей.
это видимо для тех, кто повключал предыдущие функции и решил выколоть себе глаза
а эта функция компенсирует утрату

Видео с обзором на обновление:

Лог обновления:

● Menu redesign.
● New animated pet.
● New theme for windows..
● Added HitLogs.
● Added UpLine.
● ESP redesign.
● Added Legit AA.
● Added AA Similar to a Tank AA.

скинь сурсы

Что такое блять анти хит это тот же фейк флик или чё или вы там со своими кордами ебанулись в край что автоматик ин аир телепорт назвали анти хит блять АХХАХА

Что такое блять анти хит это тот же фейк флик или чё или вы там со своими кордами ебанулись в край что автоматик ин аир телепорт назвали анти хит блять АХХАХА
Мы первые создали эту функцию, затем остальные её своровали и переименовали.

в сауроне она первее была бро
К сожалению не как не могу найти эту функцию в логе обновлений, попрошу друга который использует саурон поискать её.
Было бы хорошо если бы вы сказали когда добавили эту функцию. :wink:
это резольвер новый ник себе поставил или че?
К счастью, нет. Нам далеко до гениального маркетолога и кодера "Резольвер".
в сауроне она первее была бро
Уверенно можем сказать что мы эту функцию сделали раньше чем химера яв)

очередная выкачка денег с детей. вы кстати пиздец заебали у меня в вк появляться в рекомендациях

очередная выкачка денег с детей. вы кстати пиздец заебали у меня в вк появляться в рекомендациях
Выкачка денег? Мы почти каждый день делаем обновления и всегда работаем над кордом, так же мы всегда делаем низкую цену, КАЖДЫЙ МОЙ ТОВАР СТОИТ ОЧЕНЬ МАЛО. И наша цена на корд не будет превышать 300 рублей, а если сравнить с популярными конкурентами это мало.

индикаторы не оч

индикаторы не оч
Мы будем их переделывать это временный вариант. Так же точно будет переделывать ESP и будем искать и редизайнить другие функции чтобы всё выглядело красиво. ❤

К сожалению не как не могу найти эту функцию в логе обновлений, попрошу друга который использует саурон поискать её.
Было бы хорошо если бы вы сказали когда добавили эту функцию. :wink:

К счастью, нет. Нам далеко до гениального маркетолога и кодера "Резольвер".

Уверенно можем сказать что мы эту функцию сделали раньше чем химера яв)
с самого начала как он начал быть на нл

ксояв получше будет за эту цену, + скрипт лучше оптимизирован и выглядит по-приятнее

Назад
Сверху Снизу