• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

LUA скрипт [PAID] [ChevapCORD] Mega CORD for Neverlose.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твой (если вообще твой) скрипт - сборище бесполезного визуального говнища, которое мало того выглядит мерзко, и импакта от которого не будет уж точно
сам посуди, у тебя дефолтные паблик кондишены в антиаимах, и все)
даже как высказывались выше, ксояв лучше, и дело в том что виллиан хотя бы что то пытается добавить полезного в антиаимы,
а у тебя в апдейт логах только визуальная хуйня, которая нахуй никому не сдалась.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твой (если вообще твой) скрипт - сборище бесполезного визуального говнища, которое мало того выглядит мерзко, и импакта от которого не будет уж точно
сам посуди, у тебя дефолтные паблик кондишены в антиаимах, и все)
даже как высказывались выше, ксояв лучше, и дело в том что виллиан хотя бы что то пытается добавить полезного в антиаимы,
а у тебя в апдейт логах только визуальная хуйня, которая нахуй никому не сдалась.
Хорошо, как скажете)
в ксояве юи красивее, чем в чевапчичи твоем, насчет аа не знаю, но я знаю виллиана со скрипта на в4, а тебя я впервые вижу

у тебя не лучше как бы
В очередной раз убедился что людям играющим хвх очень нравится дерьмецо)

Хорошо, как скажете)

людям играющим хвх очень нравится дерьмецо
не знаю сколько у тебя покупок на маркете, но не думаю что там их слишком много по твоим словам

В очередной раз убедился что людям играющим хвх очень нравится дерьмецо)
ведь это
1638806647798.png
намного лучше, чем это
1638806673217.png
:roflanEbalo:

Обновление корда

Она разговаривает.png

в сауроне она первее была бро
вообще-то в ideal yaw by kibit но ладно... в ските кибит ее сделал уже ну так года 1,5 назад
Ну че за калека писал этот ЧивапчичиКорд(пастил)... ну вам не сидится с вашими не до кордами/проктами тихо и никуда не выпукиваясь... сидели бы так же играли паблики и все, но нет вам же надо запостить срамоту бесполезную, так еще и визуалную чтоб его нахуй вырвеглазную залупу :coldsideRage::coldsideRage::BlessRNG::BlessRNG::forsenGun::FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Нормас так нахуярил корд, который состоит из паблик скриптов, так еще и продаешь это. Wtf???

Нормас так нахуярил корд, который состоит из паблик скриптов, так еще и продаешь это. Wtf???
Предлагаю вам скинуть эти паблик функции)
мы вернулись в 19 года, такие индикаторы и тд очень красивые!!! (нет)
Полная хуетень
Может вы сделаете лучше, а мы вам заплатим?)))

Мы будем их переделывать это временный вариант. Так же точно будет переделывать ESP и будем искать и редизайнить другие функции чтобы всё выглядело красиво. ❤
Да почему вы не можете сделать фулл кастом индикаторы, начиная от текста и цвета, заканчивая шрифтами и кастомным условием рендера. Проблем не будет ни у кого, а при хорошем api неверлуза это не составит проблем, если я реализовал это в ебучем вантапе...

Да почему вы не можете сделать фулл кастом индикаторы, начиная от текста и цвета, заканчивая шрифтами и кастомным условием рендера. Проблем не будет ни у кого, а при хорошем api неверлуза это не составит проблем, если я реализовал это в ебучем вантапе...
Ало, мне пожалуйста верданы ииии навалите метамода

• Мне нравится
Реакции: rayM
Назад
Сверху Снизу