Оценка моего текущего сайта.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Решил попробовать себя в вёрстке сайтов. Для этого приобрёл домен и начал этим заниматься.
Спустя некоторое время пришло предоставить на оценку мой сайт, который прошу оценить.
Критика приветствуется, поскольку я начинающий верстальщик.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Решил попробовать себя в вёрстке сайтов. Для этого приобрёл домен и начал этим заниматься.
Спустя некоторое время пришло предоставить на оценку мой сайт, который прошу оценить.
(no ad)
Прикольно, подсветка ваще секс и самая идея ахуенная. Мне всё нравится :)

Главный нн сервера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
2.6. Запрещено попрошайничество реакций, денег и так далее. К этому пункту относятся завуалированные сообщения, например: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.
8/10 слишком мало места для текста (Оцени оценку)

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
а что оценивать
дизайн в целом, идея, реализация.
мог конечно же развить сайт ещё в лучшую сторону, но у меня не хватило денег на сервер, чтобы хостить там сервер, поэтому ничего не осталось, кроме как всё это добро делать на github pages.
8/10 слишком мало места для текста (Оцени оценку)
спасибо большое за эту оценку!
я могу пофиксить это в пару кликов, но кому-то покажется много, кому-то мало)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
(no ad)
Прикольно, впервые вижу что бы в "сайт визитке" юзали onclick и цвета которые приятны глазам

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
И впервые вижу что бы юзали похожую jsку ( обычным оффтоперам такое не познать ) 1638554564568.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
ну визитка как визитка, хз что оценивать
Чувак, у визиток главное - цвета, иконки и идея(приятно ли глазу). Это человек и попросил оценить, зачем ты пишешь про дефолт? Если ты привык к ахуенным огромным сайтам то это не сюда, потому что человек написал что он только учится.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Чувак, у визиток главное - цвета, иконки и идея(приятно ли глазу). Это человек и попросил оценить, зачем ты пишешь про дефолт? Если ты привык к ахуенным огромным сайтам то это не сюда, потому что человек написал что он только учится.
чел, это просто сайт с фоном и трехцветным текстом, тут нет как таковой идеи, покупать себе сервер ради того чтобы там написать что тебе 17 и оставить там свои контакты, это ебать крутое вложение

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
чел, это просто сайт с фоном и трехцветным текстом, тут нет как таковой идеи, покупать себе сервер ради того чтобы там написать что тебе 17 и оставить там свои контакты, это ебать крутое вложение
я не покупал сервер, я покупал всего лишь домен!
на сервер денег не хватило, а github pages не позволяет сделать сайты лучше, чем сайты-визитки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
чел, это просто сайт с фоном и трехцветным текстом, тут нет как таковой идеи
Ты типо хочешь чтобы человек с 1 раза всё сделал идеально? Видно что он постарался, а если человек постарался то его надо поддержать чтобы он не забросил. Тем более он написал что денег на сервер нормальный не хватило.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
я не покупал сервер, я покупал всего лишь домен!
на сервер денег не хватило, а github pages не позволяет сделать сайты лучше, чем сайты-визитки.
Очень важный вопрос, ты купил домен, а на чем сайт стоит? По подробнее объясни

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Очень важный вопрос, ты купил домен, а на чем сайт стоит? По подробнее объясни
Я купил домен, сайт стоит на обычном сервере Github. (то есть имеется открытый исходный код этой страницы).
Но минус в том, что GitHub Pages не позволяет хранить базу данных и делать .htaccess.
Поэтому для таких серверов ТИПИЧНЫ такие визитки или же простенькие сайты.
1638562402511.png

Последнее редактирование:
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ты типо хочешь чтобы человек с 1 раза всё сделал идеально? Видно что он постарался, а если человек постарался то его надо поддержать чтобы он не забросил. Тем более он написал что денег на сервер нормальный не хватило.
Он не писал про его ошибки. Чел попросил оценить идею, а в этом сайте нет идеи. Блять одностраничный сайт с контактами и всё. О какой идеи может идти речь??? Ну красиво, норм, но тут нет идеи.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Он не писал про его ошибки. Чел попросил оценить идею, а в этом сайте нет идеи. Блять одностраничный сайт с контактами и всё. О какой идеи может идти речь??? Ну красиво, норм, но тут нет идеи.
тогда дизайн.
я повторяюсь, идея могла бы быть, но GitHub Pages не позволил это воплотить в реальность.
если на нормальном хостинге данный сайт хостился, то была работа лучше этой.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
тогда дизайн.
я повторяюсь, идея могла бы быть, но GitHub Pages не позволил это воплотить в реальность.
если на нормальном хостинге данный сайт хостился, то была работа лучше этой.
А в чем заключалась идея тогда? Сам дизайн норм, минималистично, красиво.

Сверху Снизу