Оценка моего текущего сайта.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Он не писал про его ошибки. Чел попросил оценить идею, а в этом сайте нет идеи. Блять одностраничный сайт с контактами и всё. О какой идеи может идти речь??? Ну красиво, норм, но тут нет идеи.
Как раз идея в том чтобы сделать всё что важно в 1 страницу, в этом и прикол визиток. Они маленькие(в жизни, а тут 1 страничная но это тоже самое) но имеют всю нужную информацию.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
А в чем заключалась идея тогда? Сам дизайн норм, минималистично, красиво.
Идея заключалась в том, чтобы сделать сайт-визитку. Другой идеей же было сделать для себя файлообменник или хранилище скриншотов, но сервер не позволил бы это сделать =)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Как раз идея в том чтобы сделать всё что важно в 1 страницу, в этом и прикол визиток. Они маленькие(в жизни, а тут 1 страничная но это тоже самое) но имеют всю нужную информацию.
Это обычный сайт-визитка. Это не идея. Идея это создать сайт с кряками со всего югейма. Вот это идея
Идея заключалась в том, чтобы сделать сайт-визитку. Другой идеей же было сделать для себя файлообменник или хранилище скриншотов, но сервер не позволил бы это сделать =)
Ну а как эту идею можно оценить тогда? Дефолт по-моему

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Это обычный сайт-визитка. Это не идея. Идея это создать сайт с кряками со всего югейма. Вот это идея

Ну а как эту идею можно оценить тогда? Дефолт по-моему
Так это дефолт да, но самое главное в таких сайтах - это дизайн. Такого просто мало, поэтому многие люди не понимают, что оценивать =)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Так это дефолт да, но самое главное в таких сайтах - это дизайн. Такого просто мало, поэтому многие люди не понимают, что оценивать =)
Я оценил дизайн, сказал что нормас, красиво. Но и сказал, что идею тут никак не оценить

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я оценил дизайн, сказал что нормас, красиво. Но и сказал, что идею тут никак не оценить
Ну тут да, так как это дефолт.
Но всё-таки мы поняли, что самое главное в этих сайтах - это дизайн. Идею тут можно не учитывать в принципе.
Ладно, я спать, спорить с тобой не хочется.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Решил попробовать себя в вёрстке сайтов. Для этого приобрёл домен и начал этим заниматься.
Спустя некоторое время пришло предоставить на оценку мой сайт, который прошу оценить.
Критика приветствуется, поскольку я начинающий верстальщик.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
а где сайт то

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Ну тут да, так как это дефолт.
Но всё-таки мы поняли, что самое главное в этих сайтах - это дизайн. Идею тут можно не учитывать в принципе.
Ладно, я спать, спорить с тобой не хочется.
арендуй сервак vds за 49 рублей на месяц, думаю подойдет под твои нужды. или посмотри в топах web хостингов, там есть и хосты по 39 рублей. тот же самый bomjar.ga (не реклама) работает с конца 2018 и вроде как норм

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
я сидел и думал какого хуя мои 600мбит/с не прогружают стили :roflanEbalo:
на самом деле, отлично, если ты в 4-м классе. В целом ты молодец что выложил это на всеобщее обозрение, но в следующий раз я думаю ты уже выложишь хороший продукт. Сейчас здесь действительно нечего оценивать :(

дополню, у тебя есть пикчи, обязательно прописывай к ним атрибут alt
зачем ты задаешь размер текста <p style="font-size: 20px"> когда у тебя есть уже готовый style.css куда ты можешь прописать все стили, тоже самое с весом шрифта.
не забывай про <! DOCTYPE html>, чтобы браузер понимал, что вообще у тебя происходит на странице.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
арендуй сервак vds за 49 рублей на месяц, думаю подойдет под твои нужды. или посмотри в топах web хостингов, там есть и хосты по 39 рублей. тот же самый bomjar.ga (не реклама) работает с конца 2018 и вроде как норм
Самый дешевый хостинг, который как раз подойдет для его целей стоит
. Зачем ему покупать целый сервер для такой визитки?

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
спасибо большое за совет!

я сидел и думал какого хуя мои 600мбит/с не прогружают стили :roflanEbalo:
на самом деле, отлично, если ты в 4-м классе. В целом ты молодец что выложил это на всеобщее обозрение, но в следующий раз я думаю ты уже выложишь хороший продукт. Сейчас здесь действительно нечего оценивать :(

дополню, у тебя есть пикчи, обязательно прописывай к ним атрибут alt
зачем ты задаешь размер текста <p style="font-size: 20px"> когда у тебя есть уже готовый style.css куда ты можешь прописать все стили, тоже самое с весом шрифта.
не забывай про <! DOCTYPE html>, чтобы браузер понимал, что вообще у тебя происходит на странице.
мои 600 кб/сек спокойно прогрузили стили, что интересно. :roflanEbalo:
я рад тому, что ты указал на мелкие мои недочёты по типу "font-size: 20px", а также про атрибут alt, который действительно нужен, если необходимо посмотреть на название соц. сети.
спасибо ещё раз за критику, возможно, когда я куплю сервер/хостинг, то будет ещё лучше продукт, чем этот. главное - время и деньги, разумеется.

Самый дешевый хостинг, который как раз подойдет для его целей стоит
. Зачем ему покупать целый сервер для такой визитки?
ну я рассказывал выше, что сайта-визитки вообще не было, если бы GitHub Pages давал возможность делать нормальные сайты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я купил домен, сайт стоит на обычном сервере Github. (то есть имеется открытый исходный код этой страницы).
Но минус в том, что GitHub Pages не позволяет хранить базу данных и делать .htaccess.
Поэтому для таких серверов ТИПИЧНЫ такие визитки или же простенькие сайты.
Посмотреть вложение 182733
Исходный код и без гитхаба можно достать. Для сайта визитки GitHub Pages отличное решение

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118