Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Огэ

Тоже сдаю ОГЭ по английскому. Для себя ничего сложного не нашёл, но обосраться можно всегда. Например, с письмом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
огэ по английскому языку сложное? кто сдавал скажите че как готовится к примеру что в осномном нужно учить )
Если только грамматическая часть попадется убогая, и все.
Письмо тоже +- среднее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так темы по английскому языку с класса 6 не меняется... Вот их и повторяй..
А если ноль и ты не деревенщина,то ответы в помощь..

Так темы по английскому языку с класса 6 не меняется... Вот их и повторяй..
А если ноль и ты не деревенщина,то ответы в помощь..
зачем сдавать экзамены по этому предмету, если ты в нём ноль?

огэ по английскому языку сложное? кто сдавал скажите че как готовится к примеру что в осномном нужно учить )
Огэ по английскому языку вообще довольно простой предмет, ну в том плане что для него нужен уровень английского около A2-B2.
На егэ уровень B1-B2.
Если есть желание и время, то я думаю, что в целом ты сможешь за полгода поднять уровень английского с А1 до B1.

Не знаю как сейчас, но когда я сдавал, немного проебался на устной части, письменная максимально легкая.

Назад
Сверху Снизу