💕💗Femboy💗💕
хочется сказать...Это моя 2 работа. Сделал всё что смог, так что если сильно хуёво то больше не буду делать ничего.
Скрин:
UPD 1: Поправил отступы.
хотя, ладно, забей
хочется сказать...Это моя 2 работа. Сделал всё что смог, так что если сильно хуёво то больше не буду делать ничего.
Скрин:
Цвета ок.Это моя 2 работа. Сделал всё что смог, так что если сильно хуёво то больше не буду делать ничего.
Скрин:
Согласен со всем кроме последнего, я просто не хотел делать слева как у нла.Цвета ок.
Все элементы слишком большие и широкие, это чутка не красиво и не смотрится. Уменьши в принципе весь лоадер, сделав потоньше кнопки выбора игры и инжекта. Ещё впринципе человеку удобнее когда, некая информация нахродится слева. Да и везде так, это удобнее. Поэтому панель юзера лучшее переместить на левую сторону.
Просто не понимаю почему людям не нравится жирные шрифты, я наоборот обожаю такие.хочется сказать...
хотя, ладно, забей
Не нравятся, потому что это не красиво. Людям нравится, когда всё небольшое, минималистичное. Если ты добавишь 100000 элементов к визуалу это не значит, что лоадер станет красивым.Согласен со всем кроме последнего, я просто не хотел делать слева как у нла.
Просто не понимаю почему людям не нравится жирные шрифты, я наоборот обожаю такие.
Зачем ты свой лоадер сравниваешь с лоадером нла? Я о том, что какая разница как сделано в других читах, делай как удобноСогласен со всем кроме последнего, я просто не хотел делать слева как у нла.
Просто не понимаю почему людям не нравится жирные шрифты, я наоборот обожаю такие.
ну вроде так и сделали...Почему нельзя было сделать примерно так?
\Посмотреть вложение 182737
Это была бы паста лв)Почему нельзя было сделать примерно так?
Да-да это хуёво, но это было сделано за 10 минут
У лв помоему самый пиздатый лоудер, если не считать лоудер кряка скитаЭто была бы паста лв)
Что это за пиздец? Ты порофлить решил?Почему нельзя было сделать примерно так?
Да-да это хуёво, но это было сделано за 10 минут
верю верюУ лв помоему самый пиздатый лоудер, если не считать лоудер кряка скита
Твоя работа хуже, переделывайЧто это за пиздец? Ты порофлить решил?
верю верю
Не шути больше, ты не смешнойТвоя работа хуже, переделывай
Я не смотрел гайдов вообще))) Но про лепку не понял, вроде всё раздельно.видимо ты даже не открывал гайды по фигме, ибо самое главное - это не лепить, что ты как раз и делаешь, больше гайдов смотри и других работ.
Эта часть фулл хуевая какая-тоНо про лепку не понял
а надо, они много чем бустят. и тут не надо что-то в тетрадь записывать или учить.Я не смотрел гайдов вообще)))
Спасибо за совет, обязательно приму к сведенью.Эта часть фулл хуевая какая-то
Кнопки 2007 года, все это треться с границами
Убогий цвет какого-то легендвара
Посмотреть вложение 182739
Вот к примеру я делал дизайн для впн на телефон, не доделал, но тут же я не делаю кнопку ON\OFF настолько большую, чтобы она касалась границ
Посмотреть вложение 182740
а надо, они много чем бустят. и тут не надо что-то в тетрадь записывать или учить.
и это ещё всем нравится же........Это моя 2 работа. Сделал всё что смог, так что если сильно хуёво то больше не буду делать ничего.
Скрин:
Скорее всего из желания не обижать ТСа, другой причины не вижу.и это ещё всем нравится же........
Наверное потому что люди считают что людей которые начинают делать что-то новое не стоит сразу засирать :)и это ещё всем нравится же........
даСкорее всего из желания не обижать ТСа, другой причины не вижу.
Стиль легендвара != новое да и выглядит уебищно=)Наверное потому что люди считают что людей которые начинают делать что-то новое не стоит сразу засирать :)
да
ав самый крутой лоадерУ лв помоему самый пиздатый лоудер, если не считать лоудер кряка скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz