Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как проверить мышку на вирусы?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Привет работягам. Залутал несколько мышек с алика (не нн), хочу пару себе оставить, пару подарить. Как можно проверить, есть ли в них стилаки? Беспроводные мышки с этой USB херней. Антивирус показывает, что чисто. По NetLimiter доп соединений нет. Хватит ли этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй вирус в мышках:NotLikeThis:

Привет работягам. Залутал несколько мышек с алика (не нн), хочу пару себе оставить, пару подарить. Как можно проверить, есть ли в них стилаки? Беспроводные мышки с этой USB херней. Антивирус показывает, что чисто. По NetLimiter доп соединений нет. Хватит ли этого?
сука зачем китаецу который жрет собак нужно тебе стиллер в мышку ставить???

Ну если ты сможешь на плате различить модуль памяти от модуля лазерного сенсера, то боятся нечего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно порнуху смотреть через тор и сканировать пк на вирусы по неск раз в день, но вот это уже верх шизофрении :roflanPominki:

разобрать и гуглить каждый компонент
если не ошибёшся то сможешь точно узнать
ну и сомневаюсь что в них реально что-то будет, типо, зачем...

Вирус бывает даже в зарядниках.
Но не в данном случае.
Во 1-ых автор говорит что мышки не НН, из чего следует, что кол-во её покупателей огромное. Я очень сомневаюсь, что никто не обратил внимание на это.
Во 2-ых он покупает с алика, что тоже исключает шанс стиллака в мышке, ведь при первой жалобе продавца откинут на площадке, так ещё и правоохранительные органы леща дадут за такое.

Но не в данном случае.
Во 1-ых автор говорит что мышки не НН, из чего следует, что кол-во её покупателей огромное. Я очень сомневаюсь, что никто не обратил внимание на это.
Во 2-ых он покупает с алика, что тоже исключает шанс стиллака в мышке, ведь при первой жалобе продавца откинут на площадке, так ещё и правоохранительные органы леща дадут за такое.
Покупка с Алика - уже гарантия в 90% что это будет НН подделка)

Покупка с Алика - уже гарантия в 90% что это будет НН подделка)
Я думаю что речь идёт не про брендовые девайсы по типу разер, хупер икс и т.д, а про девайсы, популярные на алике, например у которых по 10-20к заказов. Если бы среди них были случаи Стиллера - продавца бы снесли по первой жалобе.

ты проверь может на клаве майнер у тебя

Назад
Сверху Снизу