Сохрани натуральность, не дай анимешным челепиздрикам захватить твой разум.
Токийский гуль 3-4 сезон
Токийский гуль 3-4 сезон
Мусорные сезоны из-за хуёвой экранизацииТокийский гуль 3-4 сезон
Поэтому и посоветовал именно ихМусорные сезоны из-за хуёвой экранизации
какие еще нахуй похожие? я посмотрел все эти темы и там есть пара аниме которые хоть немного похожи.Он же написал аниме которые ему понравились, что тебе мешает написать похожие аниме сукааааааааааааа
Ну похожие по тетради смерти ( похожие битвой умов ) : Альдноа.зеро , Dr.Stone , альдерамин в небе , код гиас , нелюдь , платиновый предел, битва через 5 секунд после встречиИз любимых:
Чёрный клевер
Тетрадь смерти
Реинкарнация безработного (онгоинг)
у тебя неверлуз на аве, совет не засчитываетсяПовседневная жизнь бессмертного короля
Последний Серафим
Лунное путешествие приведёт к новому миру
Блять похожие аниме это аниме у которых:какие еще нахуй похожие? я посмотрел все эти темы и там есть пара аниме которые хоть немного похожи.
единственное что реально можно ответить на "скажи похожее" это евангелион и франкс блять, потому что один спиздил с другого. ВСЕ. что ещё нахуй похожее можно посоветовать? все упирается в ебучие жанры, которых хуева туча.
Я где то видел что аниме не закончено и по манге есть продолжение. Если знаешь скинь, буду благодаренВнук Мудреца,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz