Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как поменять расположение табов в легендваре?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
о даа, всем привет я тот самый великий пастер которому нельзя лесть в пастинг(я не лезу, ребята, я просто забыл включить авто стоп, подумаешь ;)

так вот, я буду опять спрашивать у вас вопросы, а вы будете либо же отвечать по теме, либо же опять напишите что то по типу: пастинг это не твоё (99%)
ну ладно, пробуем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поменять X и Y очевидно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о даа, всем привет я тот самый великий пастер которому нельзя лесть в пастинг(я не лезу, ребята, я просто забыл включить авто стоп, подумаешь ;)

так вот, я буду опять спрашивать у вас вопросы, а вы будете либо же отвечать по теме, либо же опять напишите что то по типу: пастинг это не твоё (99%)
ну ладно, пробуем
Поменяй x и y координаты

1638658562063.png

ну ладно, пробуем
Не лезь в пастинг. Ты даже автостоп не можешь включить...

Назад
Сверху Снизу