melemen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2021 Сообщения 27 Реакции 8 5 Дек 2021 #1 Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику.
Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику.
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 5 Дек 2021 #2 melemen написал(а): Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику. Нажмите для раскрытия... Харош!!! ДО САНЧЕЗА ЕЩЕ НЕМНОГО. Вот ты пока что 11 минут наклипал, а надо как санчез - 30-40 минут, а еще лучше - час-два!!!!!!!!!!!
melemen написал(а): Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику. Нажмите для раскрытия... Харош!!! ДО САНЧЕЗА ЕЩЕ НЕМНОГО. Вот ты пока что 11 минут наклипал, а надо как санчез - 30-40 минут, а еще лучше - час-два!!!!!!!!!!!
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 5 Дек 2021 #3 melemen написал(а): Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику. Нажмите для раскрытия... очень крутая медия!!!!!!!
melemen написал(а): Монтировал неделю, рендерил две недели, прошу оценить по достоинству, я готов выслушать конструктивную критику. Нажмите для раскрытия... очень крутая медия!!!!!!!
melemen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2021 Сообщения 27 Реакции 8 5 Дек 2021 #4 Ariete написал(а): Харош!!! ДО САНЧЕЗА ЕЩЕ НЕМНОГО. Вот ты пока что 11 минут наклипал, а надо как санчез - 30-40 минут, а еще лучше - час-два!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошо учту, спасибо за критику AdskijDracila написал(а): очень крутая медия!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за поддержку
Ariete написал(а): Харош!!! ДО САНЧЕЗА ЕЩЕ НЕМНОГО. Вот ты пока что 11 минут наклипал, а надо как санчез - 30-40 минут, а еще лучше - час-два!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошо учту, спасибо за критику AdskijDracila написал(а): очень крутая медия!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за поддержку
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 5 Дек 2021 #5 melemen написал(а): Большое спасибо за поддержку Нажмите для раскрытия... пожалуйста