=-SADF0-=SDP-]AS]PD[ASP][DP][ASD]P[ЗХЪФЫВЪЗХФЫВФЫВЪЗХ ОПЯТЬпошел в пизду
лично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Янв 2020, ньюкамВсем доброго времени суток. Я вернулся. Хотя всем похуй(
деньги верни которые занимал.Всем доброго времени суток. Я вернулся. Хотя всем похуй(
Пиздец. Скоро 2к22 а тут люди хвастаются со своей датой регистрацией.лично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Янв 2020, ньюкам
Могу 50 копеек дать пока что, остальные 1 рубль 42 копеек через года 4 отдам.бро я тебя так ждал ты обещал что мне деньги вернёшь так что там??
Я 50 копеек отдал челу под ником beb01525. Сами разберитесь!деньги верни которые занимал.
Пиздец че у тебя с математикой?это же 500р получается
Посмотреть вложение 183023
Блин, скоро закончится "Special". Жду нового роля который будет продаваться на год.)Посмотреть вложение 183024Посмотреть вложение 183025
Мужик, ты в 2к17 зарегался и забыл про акк походу, у него актива больше чем у тебя судя по кол-ву сообщений и реакций
(Причем тут матемкатика?)Пиздец че у тебя с математикой?
Это 500$
где был?Я вернулся
очевидно что на Мальдивахгде был?
Нет блин, яDarlingiDarling ?
Регистрация 17 Дек 2017лично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Янв 2020, ньюкам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz