Чел че ты доебался?
Очень давно не заходил, 100%Чел че ты доебался?
Я написал давно не заходил, прошло больше пол месяца. Для тебя это вчера? Или как?Очень давно не заходил, 100%
Месяц != давно. 3 месяца уже можно считать долго.Я написал давно не заходил, прошло больше пол месяца. Для тебя это вчера? Или как?
Привет, да вроде не похуй(лично мне)Всем доброго времени суток. Я вернулся. Хотя всем похуй(
фу токсик ньюкам Регистрация14 Дек 2020Вернулся? Ты в позоре на новый дс убежал сделай так ещё раз
Привет.Всем доброго времени суток. Я вернулся. Хотя всем похуй(
лично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Дек 2017, ньюкамлично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Янв 2020, ньюкам
аххахахаха ладно ты выиграл великий флоппалично мне не всеравно я зайду в эту тему чтобы напомнить твою дату регистрации - Регистрация 17 Дек 2017, ньюкам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz