Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что купить на др

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то до пизды
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
что купить себе на день рождение?
мне 14 исполнилось (5 декабря)
интересы: ето пека гейминг и все что рядом (обожаю дорогие игровые аксессуары)

Последнее редактирование:
Предоставь побольше информации о человеке, сколько ему лет, кем он себя идентифицирует (в случае с трансгендерами уточнить MTF или FTM), какие есть хобби и увлечения, возможно сказать любимую игру этого человека (для понимания жанра которые нравятся персоне).

все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь. Из-за того, что потратить ты всегда успеешь.. но вопрос в том, насколько это будет резонно и принесет тебе эта покупка удовольствие.

Предоставь побольше информации о человеке, сколько ему лет, кем он себя идентифицирует (в случае с трансгендерами уточнить MTF или FTM), какие есть хобби и увлечения, возможно сказать любимую игру этого человека (для понимания жанра которые нравятся персоне).
24, Modern Weapon Cummoning Consultant, сбрасывать бомбы на ирак, плет весе зомбис

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто ты по гендеру???

Кто ты по гендеру???
1638738473923.png
а..

все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь
попросить у мамы деньги на др другу и оставить себе, норм

все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь. Из-за того, что потратить ты всегда успеешь.. но вопрос в том, насколько это будет резонно и принесет тебе эта покупка удовольствие.
могу сказать что я думаю на 144 ггерц моником и ето принесет мне пиздец эмоций скорее всего
а еще я бы кактус купил внатуре

могу сказать что я думаю на 144 ггерц моником и ето принесет мне пиздец эмоций скорее всего
а еще я бы кактус купил внатуре
как говориться, цель поставлена - теперь копи.

Назад
Сверху Снизу