Что купить на др

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
что купить себе на день рождение?
мне 14 исполнилось (5 декабря)
интересы: ето пека гейминг и все что рядом (обожаю дорогие игровые аксессуары)

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Предоставь побольше информации о человеке, сколько ему лет, кем он себя идентифицирует (в случае с трансгендерами уточнить MTF или FTM), какие есть хобби и увлечения, возможно сказать любимую игру этого человека (для понимания жанра которые нравятся персоне).

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь. Из-за того, что потратить ты всегда успеешь.. но вопрос в том, насколько это будет резонно и принесет тебе эта покупка удовольствие.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Предоставь побольше информации о человеке, сколько ему лет, кем он себя идентифицирует (в случае с трансгендерами уточнить MTF или FTM), какие есть хобби и увлечения, возможно сказать любимую игру этого человека (для понимания жанра которые нравятся персоне).
24, Modern Weapon Cummoning Consultant, сбрасывать бомбы на ирак, плет весе зомбис

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Кто ты по гендеру???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
54K
Бюджет то какой? Может у тебя всего лишь 100 рублей на подарок..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь
попросить у мамы деньги на др другу и оставить себе, норм

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
все, что я могу предложить - это просто оставить и подкопить на что-то важное, а не тратить деньги в тот же момент когда ты их получишь. Из-за того, что потратить ты всегда успеешь.. но вопрос в том, насколько это будет резонно и принесет тебе эта покупка удовольствие.
могу сказать что я думаю на 144 ггерц моником и ето принесет мне пиздец эмоций скорее всего
а еще я бы кактус купил внатуре

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
могу сказать что я думаю на 144 ггерц моником и ето принесет мне пиздец эмоций скорее всего
а еще я бы кактус купил внатуре
как говориться, цель поставлена - теперь копи.

Сверху Снизу