kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 6 Дек 2021 #21 M0nday написал(а): как говориться, цель поставлена - теперь копи. Нажмите для раскрытия... да там копить нечего, просто боюсь с маминой карточки деньги на батину перекинуть чтоб в сумме 15к получилось примерно
M0nday написал(а): как говориться, цель поставлена - теперь копи. Нажмите для раскрытия... да там копить нечего, просто боюсь с маминой карточки деньги на батину перекинуть чтоб в сумме 15к получилось примерно
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,006 Реакции 339 6 Дек 2021 #22 kurae написал(а): да там копить нечего, просто боюсь с маминой карточки деньги на батину перекинуть чтоб в сумме 15к получилось примерно Нажмите для раскрытия... спроси разрешение у обоих родителей, так будет менее страшнее, при этом не иди в прямую спрашивать об этом а в невзначай.
kurae написал(а): да там копить нечего, просто боюсь с маминой карточки деньги на батину перекинуть чтоб в сумме 15к получилось примерно Нажмите для раскрытия... спроси разрешение у обоих родителей, так будет менее страшнее, при этом не иди в прямую спрашивать об этом а в невзначай.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 6 Дек 2021 #23 M0nday написал(а): спроси разрешение у обоих родителей, так будет менее страшнее, при этом не иди в прямую спрашивать об этом а в невзначай. Нажмите для раскрытия... стоп нет я вспомнил что батя поищет бу моник 144 ггерц я хотел кинуть потому-что типо копить все на одной карте короче я дурак
M0nday написал(а): спроси разрешение у обоих родителей, так будет менее страшнее, при этом не иди в прямую спрашивать об этом а в невзначай. Нажмите для раскрытия... стоп нет я вспомнил что батя поищет бу моник 144 ггерц я хотел кинуть потому-что типо копить все на одной карте короче я дурак
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 443 Реакции 112 6 Дек 2021 #24 elleqt написал(а): Можно подарить домашнего мини-украинца. Нажмите для раскрытия... я могу быть им
yiq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 360 Реакции 143 6 Дек 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kurae написал(а): что купить на др Нажмите для раскрытия... поставь вопрос так, что бы его все поняли не думаю что кто то понял кем является получатель подарка, сколько ему лет и какие у него интересы
kurae написал(а): что купить на др Нажмите для раскрытия... поставь вопрос так, что бы его все поняли не думаю что кто то понял кем является получатель подарка, сколько ему лет и какие у него интересы