Не рекомендую доверять данному проекту(Immrotal Hack) читы для валорант за пруфами можете написать мне в дсе ggs#5942 все предоставлю я не рекомендую надеюсь кому то помог не потерять ваши две тыщи рубасиков)
Мда, поздно я увидел твоё сообщение (причём, когда они типо написали что сделали возврат средств, они дали блок мне за оскорбление, оскорбление обманщиков тем что хочу деньги свои вернуть? Кста если где у покупать читы на валорик то это у Сатано, или феникс чит, одна контора, правда цена конечно большие)
Мда, поздно я увидел твоё сообщение (причём, когда они типо написали что сделали возврат средств, они дали блок мне за оскорбление, оскорбление обманщиков тем что хочу деньги свои вернуть? Кста если где у покупать читы на валорик то это у Сатано, или феникс чит, одна контора, правда цена конечно большие)
"хорошо" работают, бабки сначала оплати за лаунчер, а потом заплати за то чтобы его активировать. Тренд у меня такой пошел, что я всяких ноунеймов из первых ссылок в поисковике проплачиваю и проверяю на честность и работоспособность. Immortal hax -