Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нашёл вейп у брата

Нащел у брята вейпи йа низнайу чте ито такои памагити!!!!!!
Нащел у брата/папы/деда/жены/сестры/мужа/мамы/отчима/дяди/соседа саматыккк йа низнайу чте ито такои памагити!!!!!!
1638801100724.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я такой вейп у друга нашёл. Забрал. Просит вернуть, а я ему "Ты от него задыхаешься."
1638801857443.png

Так что теперь скидываемся на похорона @Ozaron

Сегодня брат уехал в больницу, температура 39. Мне написал его друг и попросил отдать какой кнайт, полез в портфель к брату и вижу там вейп. Пишу его дружочку спрашиваю чё такой кнайт (не курю просто эти штуки).Он кидает фотку этого вейпа. Брату 10 лет.
Чё делать подскажите
это сейчас модно у малолеток. было бы странно, если бы он не курил эту штуку

Родителям не говори, все-же брат, как вернется поговори с ним серьезно, но без перегибов, иначе он тупо врать начнет тебе по-любому поводу из-за боязни, ну и вейп, понятное дело, забрать навсегда

Как и говорил выше NiceL, поговори с братом, спокойно, нормально, поспрашивай почему он начал вейпить, поговори с ним какбудто ты его близкий кореш, а не крой матом

Была такая же ситуация с сигами, спалили родаки, ни одного плохого слова, спокойно поговорили на счёт этого, и всё, я уже как больше полугода не притрагивался к ним

Назад
Сверху Снизу