Вопрос Morhpengine

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у кого есть хороший конфиг для мм хвх на морф. Поделитесь пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не уверен, что он, даже с хорошим конфигом может убивать, разве что на арЭнках, где одни пПастеры играют со своими пХуками овн но уан

нужен конфиг

Не уверен, что он, даже с хорошим конфигом может убивать, разве что на арЭнках, где одни пПастеры играют со своими пХуками овн но уан
После обновы он норм стал. Но бывает, часто, когда рейдж вообще не воркает...

Я арены не считаю за хвх

Хуйня где ванвеят и баимят, морф улучшается каждый день.
И да, не. Morh а morph.
MohEngine блеть

Морф спокойно будет убивать на хвх ректвара, форса(если не nospread) и всё что ниже их по уровню. Не такой он уж плохой как выговорите

Морф спокойно будет убивать на хвх ректвара, форса(если не nospread) и всё что ниже их по уровню. Не такой он уж плохой как выговорите
Вот ничуть не наврал. Все что они говорят-чисто хейт

Хейта ноль, ниразу не видел юзеров морфа на первом месте
После обновы. Я например от пасты отлетаю.
Вроде настройки ставлю ок.
Ресольвер все дела. НО Беру скар и оп. он вообще не стреляет. Либо не попадает вообще
Онли Ак мб тащит но не более

Последнее редактирование:
После обновы. Я например от посты отлетаю.
Вроде настройки ставлю ок.
Ресольвер все дела. НО Беру скар и оп. он вообще не стреляет. Либо не попадает вообще
Онли Ак мб тащит но не более
Ща домой приду мб залью топ обнову овн изи

Назад
Сверху Снизу