Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой фильм глянуть

че можно посмотреть с кусочком пиццы и чаечком под вечерочек?
желательно советуйте по несколько фильмов сразу, потому что есть большая вероятность что я смотрел многие фильмы
Аннигиляция, бегущий по лезвию (2 части), одарённая, стажёр. Бля, вот дохуя хороших фильмов смотрел, но когда нужно чет порекомендовать всё из головы вылетает

Дикие истории, Идиократия, Полицейская академия, Семь психопатов, фильмы про агента 007 (смотрела только те, которые с Крейгом, может остальные такие себе, может наоборот лучше), всем известные фильмы Тарантино, типа Криминального чтива, Омерзительной восьмерки, Убить Билла и т.д. (куда уж без них), Семь, Молчание ягнят и его продолжения, Законопослушный гражданин, Начало, Однажды в Ирландии, Грязь, Кокаин, Оружейный барон, Адвокат дьявола, Город грехов

желательно советуйте по несколько фильмов сразу, потому что есть большая вероятность что я смотрел многие фильмы
Легенды

советую фильм - Кто я (2014) один из любимых моих фильмов
советую фильм - Бойцовский клуб (1999) один из любимых моих фильмов
советую фильм - 1+1 (2011)
советую фильм - все Гарри Поттеры
советую фильм - Пипец 1 (2010) и Пипец 2 (2013) не серьезный фильм
советую фильм - Легенда (2015)
советую фильм - Я – легенда (2007)
советую фильм- Брат (1997) и Брат 2 (2000)
из сериалов:
Во все тяжкие
Острые Козырьки
Бесстыжие
Хороший доктор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жизнь за год. Советую всем, классный фильм и смотрится на одном дыхании

Назад
Сверху Снизу