-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо инструкция :
1. Нужно скачать Visual studio
2.Нужно открыть сурс и читать дальше
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Делаем слайдеры
Слайдеры бывают 2 видов Обычный слайдер и Слайдер с плавающей точкой то есть float
Сначала сделаем BeginChild . Открываем main.cpp или main.h ищем нашу вкладку с вверху можно узнать в каком tabse она находиться
Сделаем внутри BegenChild слайдер , например я хочу сделать слайдер для хитшанса
Сделаем слайдер float
Ищем struct ragebot_settings и снизу прописываем
Теперь сделаем CheckBox ,я хочу добавить кнопку enabled
Опять ищем struct ragebot_settings и пишем
Может возникнуть ошибка индефекатор settings не определен
Теперь сделаем Bind
Ищем struct ragebot_settings и пишем
Сделаем Multicombo и Combo
Чтобы сделать Multicombo пишем это
Ищем static const char (если он есть) и пишем
Теперь ищем struct ragebot_settings и пишем
И пишем еще
теперь прописываем это все так - ImGui::MultiCombo("Название функции", settings->Ваш член в int, Ваш член, IM_ARRAYSIZE(Ваш член), settings->Ваш член);
Делаем просто Combo делаем все также как и с Multi combo только не прописываем его в bool только пишем так
Конец!!!
1. Нужно скачать Visual studio
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Нужно открыть сурс и читать дальше
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Делаем слайдеры
Слайдеры бывают 2 видов Обычный слайдер и Слайдер с плавающей точкой то есть float
Сначала сделаем BeginChild . Открываем main.cpp или main.h ищем нашу вкладку с вверху можно узнать в каком tabse она находиться
ImGui::BeginChild("Название функции", ImVec2(230, 80), true);
ImGui::SliderInt("Название функции", &Hitchance, 0, 100);
ImGui::SliderFloat("Название функции", &settings->fov, 0.f, 180.f, "%.0f");
float Ваш член = 0;
ImGui::Checkbox("Название функции", &settings->Ваш член);
bool Ваш член = false;
auto settings = &opt.ragebot[0];
ImGui::Bind("Название функции", &settings->Ваш член, ImVec2(80, 20));
int Ваш член = 0;
Чтобы сделать Multicombo пишем это
ImGui::MultiCombo("Название функции", settings->Ваш член, Ваш член, IM_ARRAYSIZE(Ваш член), settings->Ваш член);
static const char* Член по любому назовите главное что бы было понятно[] = { "Название" тут можно прописать дальше };
bool Ваш член(пишем также как в const char)[Сколько у вас прописано Функций];
int Ваш член(должен отличаться от других) = 0;
Делаем просто Combo делаем все также как и с Multi combo только не прописываем его в bool только пишем так
ImGui::Combo("Название функции", &settings->Член который вы прописали в int, то что вы прописали в const char, IM_ARRAYSIZE(prioritys));