Я, конечно, ожидала, что некоторая часть коммьюнити этого форума воспримет эту тему серьёзно, хоть я и постаралась сделать максимально очевидно, даже, так выражаясь,
ЖИРНО, что тема - рофляная, надеясь, что это поймут, но, к моему сожалению, нет - был просто достигнут блядский апогей тупости. Не опять, а снова, как говорится.
Да, я извиняюсь за щитпост, ну имеет место быть такая вот пошлость в характере зрелого человека с хронической депрессией - желание порой творить хуйню, с которой мне смешно. Впрочем, не в этот раз, ведь я писала это на полном серьёзе и с определённой целью, от достижения коей мне было очень горестно. Мне было буквально грустно читать весь тот треш, который люди пишут из темы в тему. Начиная с дефолтного нн/ньюкам от вообще непонятно каких бобриков, которые отнюдь уверены, что этого же нельзя сказать про них
что кстати забавно, так это то, что чем позже рега у человека - тем выше шанс, что от него ты услышишь аргумент именно такого типа, и я даже не могу представить почему... продолжая людьми, которые абсолютно несведущи в вопросе, но готовы высказать своё
авторитетное мнение всегда и везде, попутно строя аргументацию уровня "нет ты ничего не понимаешь лалка лох", что при встрече двух таких индивидов в споре превращает оный в борьбу говна и мочи. Так же хочется упомянуть тех, кто ставят клоуна, а потом пишут такую несусветную дичь, что боже упаси, лучше бы просто на реакции остановились
Ну и заканчивая людьми, которые пишут : "хвх говно а хвхшеры ретарды" - я не перестану этого повторять, но если для тебя все вокруг - ретарды, то проблема отнюдь не в хвх, а в тебе. Я спокойно нахожу приятных для общения людей на хвх, с которыми можно поиграть, поразговаривать, и не только на тему хвх, да и просто стать друзьями :)
И знаете, ладно, будь это всё в такой же щитпост теме, но нет же, это происходит повсеместно, куда не зайдёшь - везде чёртов трэш. Одно и то же, одно и то же. И вот это вот по-настоящему грустно. Какой смысл делать что-то адекватное, тратить на это своё время, если в подавляющем большинстве случаев ты получишь не нормальный фидбек и адекватную дискуссию, а
[EXTREME BASS BOOST] Noisestorm - Crab Rave (Monstercat Release) в ответах?
Впрочем, я благодарна тем нормальным людям, что ещё остались на этом форуме, спасибо вам. Пожалуй, вы единственная вещь здесь, что ещё держит меня.
На этом можно было и заканчивать, но я добавлю одну вещь лично от себя.
Посмотреть вложение 183209
Посмотреть вложение 183210
Посмотреть вложение 183211
Игры - не прерогатива только мужского пола. Пожалуйста, осознайте это, спасибо.
В общем-то, всё. Я не знаю, для чего я это сделала, наверное, просто хотелось выговориться. Не знаю я так же и того, зачем форуму нужна попытка выговориться одного человека, но если коммьюнити может схавать любой щитпост, то почему бы и этому не побыть здесь? :)