Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать сапфир в3 по приколу?

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала

Делать?

• Да

Голосов: 47 54.7%
  • Дядя максим не надо пожалуйста

Голосов: 39 45.3%

• Всего проголосовало
    86
Смысл играть хвх?
Брух чел, сапфир и мусорный рейвтрип - 2 супер распиаренные лв пасты, с которыми играть, и то за бесплатно, стыдно.
Почему вы не можете взять CSGOSimple и сделать нормальный сука легит софт, а не делать 3-ю версию супериор паста. Для создания легит софта знаний о cpp и базового хакинга более чем достаточно.

Брух чел, сапфир и мусорный рейвтрип - 2 супер распиаренные лв пасты, с которыми играть, и то за бесплатно, стыдно.
Почему вы не можете взять CSGOSimple и сделать нормальный сука легит софт, а не делать 3-ю версию супериор паста. Для создания легит софта знаний о cpp и базового хакинга более чем достаточно.
Норм легит хаки стоят до 500₽, а вот рейдж до 1800₽...
Поэтому все и делают не хороший легит, который мало кому нужен(тем, кому нужен легит купят тот же хван, миднайт и тд), а делают рейдж для школоты)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что легит никому не нужен. Тип лигит челики не будут юзать фри софт, они купят миднайт или хуан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня больше интересует, кому вообще интересен сапфир в3 и вообще к чему эта тема? В чем её смысл?

Зачем, а главное нахуя? Если делать, то уже легит проект...... На хвх уже есть читы, а на легит они нужны ( я знаю что есть там VRedux, xone и тд, но их нужно покупать, а тут можно фри легит захуярить xD )

Зачем, а главное нахуя? Если делать, то уже легит проект...... На хвх уже есть читы, а на легит они нужны ( я знаю что есть там VRedux, xone и тд, но их нужно покупать, а тут можно фри легит захуярить xD )
детектен на некст дей после рилиза будет

Назад
Сверху Снизу