Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

+130к (дерколя спс)

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
chrome_dQCsPR4YnG.png

chrome_wVx8C8zLs2.png

chrome_b3phCUxdF2.png

и ластецкий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну и че, почему +130к когда это цена от дерколи, ты инвайт в скит ну максимум за 5к продашь потому что ты нн.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моим наблюдениям кстати этот кейс открывали 1-3 раза в час( дня 3 назад. Щас хз). По итогу падал максимум спиртхак и фуриос

ну и че, почему +130к когда это цена от дерколи, ты инвайт в скит ну максимум за 5к продашь потому что ты нн.....
Как цена может варьироваться от популярности человека?

Как цена может варьироваться от популярности человека?
Чел, я имел ввиду это как переплата за качество и бренд, к примеру возьмем тот же ксиаоми кому то это дерьмо нравится, кому то нет, хар-ки у него вроде как лучше чем у айфона превышающий цену в 100к, возможно хуй поймешь кнш, но я вроде правильно сказал, и вообще какой ебланоид будет платить за инвайт более 5к? Даже если ты мажор, ну лучше блять в благотворительный фонд детям отправить это лавэ, если оно лишние, но онли хвхшерам это не понять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, я имел ввиду это как переплата за качество и бренд, к примеру возьмем тот же ксиаоми кому то это дерьмо нравится, кому то нет, хар-ки у него вроде как лучше чем у айфона превышающий цену в 100к, возможно хуй поймешь кнш, но я вроде правильно сказал, и вообще какой ебланоид будет платить за инвайт более 5к? Даже если ты мажор, ну лучше блять в благотворительный фонд детям отправить это лавэ, если оно лишние, но онли хвхшерам это не понять
такой себе пример. Ибо ксиаоми это говно полное, которое всю оболочку у айфона слизали
1638975227823.png

1638975258858.png

Еще к тому,что их делают из говна добавим тот же убогий датчик приближения, на котороый они забили и прочее.
И еще баганную оболочку, у которой все слизано с айфонов(даже обои бля)

А у скита другое. Инвайты у дерколи - единственное предложение на рынке. Тот же фатал дешевый не из-за того,что он говно,а потому что инвайт есть у каждого первого. Когда в фт было около 1000 человек,то инвайты продавали за 12к+(а говард вообще за 30к учетки...)

Продам за 25к
ycskHif.png

А этот за 10к отдам
HWDJKYW.png

Назад
Сверху Снизу